Mini-Hamburger
Mini-Hamburger
Zutaten:
350 g Rinderhack
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
1 TL Thymian
2 EL Olivenöl
einige Blätter Eisbergsalat
200 g Tomaten
4 Gewürzgurken
24 Mini-Brötchen
6 EL Ketchup
3 EL Senf
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Weckmehl und den Gewürzen gründlich mischen und 24 Burger daraus formen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl anbraten, nach 10 Min. heraus nehmen und auskühlen lassen.
Salat waschen und in kleine Blätter teilen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Brötchen aufschneiden, die Hälften mit Ketchup und Senf bestreichen, mit den Zutaten belegen und wieder zusammen klappen.
350 g Rinderhack
1 Ei
2 EL Semmelbrösel
Salz
Pfeffer
1 TL Thymian
2 EL Olivenöl
einige Blätter Eisbergsalat
200 g Tomaten
4 Gewürzgurken
24 Mini-Brötchen
6 EL Ketchup
3 EL Senf
Zubereitung:
Das Hackfleisch mit dem Ei, dem Weckmehl und den Gewürzen gründlich mischen und 24 Burger daraus formen. In einer Pfanne bei mittlerer Hitze im Öl anbraten, nach 10 Min. heraus nehmen und auskühlen lassen.
Salat waschen und in kleine Blätter teilen, Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Gurken ebenfalls in Scheiben schneiden.
Die Brötchen aufschneiden, die Hälften mit Ketchup und Senf bestreichen, mit den Zutaten belegen und wieder zusammen klappen.
Ähnliche Themen
» Mini-Hamburger
» Hamburger Kohlsuppe
» hamburger mal anders
» Hamburger à l'art Asia
» Mini Hot Dog
» Hamburger Kohlsuppe
» hamburger mal anders
» Hamburger à l'art Asia
» Mini Hot Dog
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|