Hamburger à l'art Asia
Hamburger à l'art Asia
Zutaten:
300 gr. Toast
1 EL Pesto
3 Stk. Eier
200 gr. Barbarieentenbrust
1 Stk. Kalbsfilet
1 Schuss Sahne
1 Stk. Trüffelbutter
Steinpilzsauce (Mengen nach Bedarf):
2 EL Steinpilzmehl
1 Schuss Geflügelfond
1 Schuss Sahne
Karamell-Sauce (Mengen nach Bedarf):
1 Prise Zucker
1 Schuss Balsamico-Balsam
1 Schuss Sojasoße
1 Stk. Ingwer frisch
2 Stk. Limonenblätter
2 Stk. Chilifäden
Zubereitung:
Toastbrot, Pesto und zwei bis drei Eier miteinander vermengen und eine Rolle Semmelknödel bereiten. Diese in Folie einpacken und im Wasserbad ausgaren lassen. Dann Sterne ausstechen und in Trüffelbutter braten
Eine Barbarieentenbrust mit einem Kalbsfiletstück, einem Ei und wenig Sahne pürieren. Daraus Hamburger formen und braten.
Für die Steinpilzsauce Steinpilzmehl in Geflügelfond quellen lassen und mit Sahne reduzieren.
Für die Karamell-Sauce Zucker karamellisieren und mit Aceto Balsamico ablöschen. Mit Sojasauce, Ingwer, Limonenblättern und Chilifäden abschmecken.
Die gebratenen Hamburger zwischen zwei Knödelsterne legen und mit beiden Saucen dekorieren.
300 gr. Toast
1 EL Pesto
3 Stk. Eier
200 gr. Barbarieentenbrust
1 Stk. Kalbsfilet
1 Schuss Sahne
1 Stk. Trüffelbutter
Steinpilzsauce (Mengen nach Bedarf):
2 EL Steinpilzmehl
1 Schuss Geflügelfond
1 Schuss Sahne
Karamell-Sauce (Mengen nach Bedarf):
1 Prise Zucker
1 Schuss Balsamico-Balsam
1 Schuss Sojasoße
1 Stk. Ingwer frisch
2 Stk. Limonenblätter
2 Stk. Chilifäden
Zubereitung:
Toastbrot, Pesto und zwei bis drei Eier miteinander vermengen und eine Rolle Semmelknödel bereiten. Diese in Folie einpacken und im Wasserbad ausgaren lassen. Dann Sterne ausstechen und in Trüffelbutter braten
Eine Barbarieentenbrust mit einem Kalbsfiletstück, einem Ei und wenig Sahne pürieren. Daraus Hamburger formen und braten.
Für die Steinpilzsauce Steinpilzmehl in Geflügelfond quellen lassen und mit Sahne reduzieren.
Für die Karamell-Sauce Zucker karamellisieren und mit Aceto Balsamico ablöschen. Mit Sojasauce, Ingwer, Limonenblättern und Chilifäden abschmecken.
Die gebratenen Hamburger zwischen zwei Knödelsterne legen und mit beiden Saucen dekorieren.
Ähnliche Themen
» hamburger mal anders
» Mini-Hamburger
» Mini-Hamburger
» Hamburger Kohlsuppe
» Asia-möhrencremesuppe
» Mini-Hamburger
» Mini-Hamburger
» Hamburger Kohlsuppe
» Asia-möhrencremesuppe
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|