Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hamburger à l'art Asia

Nach unten

Hamburger à l'art Asia  Empty Hamburger à l'art Asia

Beitrag von piper03 Mo Nov 25, 2013 9:30 am

Zutaten:
300 gr. Toast
1 EL Pesto
3 Stk. Eier
200 gr. Barbarieentenbrust
1 Stk. Kalbsfilet
1 Schuss Sahne
1 Stk. Trüffelbutter
Steinpilzsauce (Mengen nach Bedarf):
2 EL Steinpilzmehl
1 Schuss Geflügelfond
1 Schuss Sahne
Karamell-Sauce (Mengen nach Bedarf):
1 Prise Zucker
1 Schuss Balsamico-Balsam
1 Schuss Sojasoße
1 Stk. Ingwer frisch
2 Stk. Limonenblätter
2 Stk. Chilifäden


Zubereitung:
Toastbrot, Pesto und zwei bis drei Eier miteinander vermengen und eine Rolle Semmelknödel bereiten. Diese in Folie einpacken und im Wasserbad ausgaren lassen. Dann Sterne ausstechen und in Trüffelbutter braten

Eine Barbarieentenbrust mit einem Kalbsfiletstück, einem Ei und wenig Sahne pürieren. Daraus Hamburger formen und braten.

Für die Steinpilzsauce Steinpilzmehl in Geflügelfond quellen lassen und mit Sahne reduzieren.

Für die Karamell-Sauce Zucker karamellisieren und mit Aceto Balsamico ablöschen. Mit Sojasauce, Ingwer, Limonenblättern und Chilifäden abschmecken.

Die gebratenen Hamburger zwischen zwei Knödelsterne legen und mit beiden Saucen dekorieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten