Schinken - Tomaten - Mozzarella - Strudel
Seite 1 von 1
Schinken - Tomaten - Mozzarella - Strudel
Zutaten für 4 Portionen
320 g Blätterteig
170 g Schinken
150 g Mozzarella
2 m.-große Tomate(n), (ca. 240 g)
100 g Quark
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Oregano
etwas Majoran
Zubereitung
Ofen auf 210° - 220° C vorheizen.
Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schinken und Mozzarella ebenfalls in kleine Stücke / Würfel schneiden. Alles mit dem Quark gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Blätterteig ausrollen, Füllung darauf geben und vorsichtig von der langen Seite her aufrollen.
Tipp: Strudel mit Sahne oder Ei bestreichen -dann glänzt er schön .
Im Ofen 30 - 35 Minuten backen.
320 g Blätterteig
170 g Schinken
150 g Mozzarella
2 m.-große Tomate(n), (ca. 240 g)
100 g Quark
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Oregano
etwas Majoran
Zubereitung
Ofen auf 210° - 220° C vorheizen.
Tomaten waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Schinken und Mozzarella ebenfalls in kleine Stücke / Würfel schneiden. Alles mit dem Quark gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern abschmecken.
Blätterteig ausrollen, Füllung darauf geben und vorsichtig von der langen Seite her aufrollen.
Tipp: Strudel mit Sahne oder Ei bestreichen -dann glänzt er schön .
Im Ofen 30 - 35 Minuten backen.
Ähnliche Themen
» Tomaten-Mozzarella Brot
» MOZzARELLA -TOMATEN - GRATIN
» Überbackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella
» Bandnudeln mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
» Warmer Camembert-Strudel mit Gemüse
» MOZzARELLA -TOMATEN - GRATIN
» Überbackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella
» Bandnudeln mit frischen Tomaten, Mozzarella und Basilikum
» Warmer Camembert-Strudel mit Gemüse
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|