Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Überbackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella

Nach unten

Überbackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella Empty Überbackene Nudeln mit Tomaten und Mozzarella

Beitrag von piper03 Sa Mai 18, 2013 7:44 am

Ergibt 4 Portionen
300 g Nudeln (z.B. Makkaroni)
1 El Olivenöl
1 Knoblauchzehe
80 g Tomatenmark
200 g eingekochte passierte Tomaten
100 g Kochschinken
400 g Tomaten
2 Eier
100 ml Sahne
150 g Mozzarella
Salz, Pfeffer, Basilikum

Zubereitung
1. Ofen auf 200°C (Umluft 175°C) vorheizen. Nudeln bissfest kochen und in eine Auflaufform füllen. Knoblauch pressen, in Öl anschwitzen, Tomatenmark und passierte Tomaten zugeben, auskochen und gut würzen. Sauce über die Nudeln gießen.
2. Schinken in feine Streifen schneiden, über die Nudeln streuen.
Tomaten in dicke Scheiben schneiden und obenauf verteilen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Eier und Sahne verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen, über die Tomaten gießen und den Auflauf mit Mozzarella belegen. Für 15-20 Minuten in den Ofen geben.



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten