Überbackene Nudelnester mit Cherry-Tomaten
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Überbackene Nudelnester mit Cherry-Tomaten
Für 4 Portionen
Zutaten
400 g dünne Spaghettini
400 g Kräuterfrischkäse
2 Eier
Salz
Pfeffer
20 Cherry-Tomaten
100 g geriebener Bergkäse
3 EL gehackter Dill
Zubereitung
Spaghettini nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen und warm halten.
Den Backofen auf 220 ˚C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Frischkäse mit den Eiern verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Cherry-Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
Die Spaghettini in 4 Nestern auf das Backblech geben. Mit den Tomatenhälften belegen und den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Einschubleiste 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten + Gar- und Backzeit
Zutaten
400 g dünne Spaghettini
400 g Kräuterfrischkäse
2 Eier
Salz
Pfeffer
20 Cherry-Tomaten
100 g geriebener Bergkäse
3 EL gehackter Dill
Zubereitung
Spaghettini nach Packungsanleitung in reichlich kochendem Salzwasser garen. Abgießen, abtropfen lassen und warm halten.
Den Backofen auf 220 ˚C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Frischkäse mit den Eiern verrühren und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Cherry-Tomaten waschen, trocken tupfen und halbieren.
Die Spaghettini in 4 Nestern auf das Backblech geben. Mit den Tomatenhälften belegen und den Käse darüberstreuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Einschubleiste 15 Minuten überbacken. Vor dem Servieren mit Dill bestreuen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten + Gar- und Backzeit
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