ÜBERBACKENE SELLERIESCHEIBEN
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ÜBERBACKENE SELLERIESCHEIBEN
4dicke Scheiben gek. Sellerie,Salz,Pfeffer,Zitronensaft
125gramm gekochter Schinken
4Scheiben mittelalter Holland gouda
Butter für die Form
Zubereitung:
Selleriescheiben würzen und in eine gebutterte,feuerfeste Form oder in die Fettpfanne setzen,Schinken in kleine Würfel schneiden und auf den Sellerie geben,jede Portion mit einer Scheibe Gouda bedecken und im vorgeheizten Ofen 8-10 Min.
bei mittlerer Hitze überbacken,mit getostetem weißbrot sofort servieren.
125gramm gekochter Schinken
4Scheiben mittelalter Holland gouda
Butter für die Form
Zubereitung:
Selleriescheiben würzen und in eine gebutterte,feuerfeste Form oder in die Fettpfanne setzen,Schinken in kleine Würfel schneiden und auf den Sellerie geben,jede Portion mit einer Scheibe Gouda bedecken und im vorgeheizten Ofen 8-10 Min.
bei mittlerer Hitze überbacken,mit getostetem weißbrot sofort servieren.
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