Überbackene Champignons
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Überbackene Champignons
16 große Riesenchampignons
400 g Frischkäse
6 Scheiben Rohschinken (Putenschinken)
6 EL geriebener Edamer
Riesenchampigons aushöhlen, die Stiele klein schneiden,
mit Frischkäse sowie Schinken vermischen,
wieder in die Champignons füllen,
alle Pilze in eine Auflaufform geben und noch geriebenen Käse drüberstreuen.
15 - 20 Minuten im Ofen überbacken.
400 g Frischkäse
6 Scheiben Rohschinken (Putenschinken)
6 EL geriebener Edamer
Riesenchampigons aushöhlen, die Stiele klein schneiden,
mit Frischkäse sowie Schinken vermischen,
wieder in die Champignons füllen,
alle Pilze in eine Auflaufform geben und noch geriebenen Käse drüberstreuen.
15 - 20 Minuten im Ofen überbacken.
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