Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Überbackene Champignons

Nach unten

Überbackene Champignons Empty Überbackene Champignons

Beitrag von piper03 Fr Mai 10, 2013 6:08 am

16 große Riesenchampignons
400 g Frischkäse
6 Scheiben Rohschinken (Putenschinken)
6 EL geriebener Edamer

Riesenchampigons aushöhlen, die Stiele klein schneiden,
mit Frischkäse sowie Schinken vermischen,
wieder in die Champignons füllen,
alle Pilze in eine Auflaufform geben und noch geriebenen Käse drüberstreuen.
15 - 20 Minuten im Ofen überbacken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten