Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Gefüllte Champignons:

Nach unten

Gefüllte Champignons: Empty Gefüllte Champignons:

Beitrag von piper03 So Okt 13, 2013 7:20 am


Champignons (ungefähr handgröße, gehen aber auch kleiner) putzen und den Stiel entfernen, aber nicht wegschmeißen. Je nach Geschmack Salami oder Schinken und Zwiebeln sehr fein würfeln. Mit den kleingeschnittenen Stielen vermischen und in den ausgehöhlten Champignon füllen. Mit Käse bestreuen und in eine feuerfeste Form geben. Den Boden der Form dann mit Weißwein bedecken und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C backen, bis der Käse gut zerlaufen ist. Man kann auch den Käse weglassen. Zwischendurch kann man auch die Champignons noch mit Weißwein beträufeln.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten