Gefüllte Champignons:
Seite 1 von 1
Gefüllte Champignons:
Champignons (ungefähr handgröße, gehen aber auch kleiner) putzen und den Stiel entfernen, aber nicht wegschmeißen. Je nach Geschmack Salami oder Schinken und Zwiebeln sehr fein würfeln. Mit den kleingeschnittenen Stielen vermischen und in den ausgehöhlten Champignon füllen. Mit Käse bestreuen und in eine feuerfeste Form geben. Den Boden der Form dann mit Weißwein bedecken und das ganze im vorgeheizten Backofen bei 200 ° C backen, bis der Käse gut zerlaufen ist. Man kann auch den Käse weglassen. Zwischendurch kann man auch die Champignons noch mit Weißwein beträufeln.
Ähnliche Themen
» Überbackene Champignons
» Fernköstliche Champignons
» Schweinefilet mit Champignons
» Ententerrine mit Champignons
» Rindergeschnetzeltes mit Champignons in Zitronensäure
» Fernköstliche Champignons
» Schweinefilet mit Champignons
» Ententerrine mit Champignons
» Rindergeschnetzeltes mit Champignons in Zitronensäure
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|