Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Fernköstliche Champignons

Nach unten

Fernköstliche Champignons Empty Fernköstliche Champignons

Beitrag von piper03 Mo Sep 23, 2013 8:01 am

Zutaten für 12 Stück:
12 große Champignons 
1 Zwiebel
1 Frühlingszwiebel
1 EL Sonnenblumenöl
4 Würzsauce Asia
1 EL Erdnussbutter crunchy
Salz, Pfeffer a.d. Mühle

Zubereitung:

1. Champignons putzen, die Stiele herausdrehen und diese in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden.
2. In einer Pfanne THOMY Gold Raps plus Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel- und Champignonwürfel darin ca. 3 Min. andünsten. Frühlingszwiebelringe zugeben und kurz mitdünsten. MAGGI Internationale Würzsauce Asia und Erdnussbutter zugeben und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken. 
3. Die Masse in die Champignons füllen und auf dem Grill ca. 8-10 Min. grillen.

Servieren Sie dazu Grillfleisch oder Putenschnitzel.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten