Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Tomaten
Seite 1 von 1
Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Tomaten
Zutaten für 1 Portionen:
150 g Hähnchenfilet
100 g Champignons, kleine
einige Cocktailtomaten
1 Zwiebel(n)
etwas Knoblauchzehe(n)
1 EL Frischkäse (light)
Paprikapulver
Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
1 EL Rapsöl oder Olivenöl
Fettarm, schnell, Low Carb geeignet, Trennkost
Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Fleisch in Öl anbraten und mit Paprikapulver würzen. Die Champignons säubern und mitbraten. Den Frischkäse dazugeben und unterrühren. Die Cocktailtomaten darin garen und zum Schluss mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence abschmecken.
Wer Mischkost bevorzugt, kann Kartoffeln, Reis oder Nudeln dazu essen.
150 g Hähnchenfilet
100 g Champignons, kleine
einige Cocktailtomaten
1 Zwiebel(n)
etwas Knoblauchzehe(n)
1 EL Frischkäse (light)
Paprikapulver
Kräuter der Provence
Salz und Pfeffer
1 EL Rapsöl oder Olivenöl
Fettarm, schnell, Low Carb geeignet, Trennkost
Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Zusammen mit dem Fleisch in Öl anbraten und mit Paprikapulver würzen. Die Champignons säubern und mitbraten. Den Frischkäse dazugeben und unterrühren. Die Cocktailtomaten darin garen und zum Schluss mit Pfeffer, Salz und Kräutern der Provence abschmecken.
Wer Mischkost bevorzugt, kann Kartoffeln, Reis oder Nudeln dazu essen.
Ähnliche Themen
» Champignons und Tomaten mit Ziegenfrischkäse - Füllung
» Kabeljau mit Tomaten und Champignons
» Fernköstliche Champignons
» Rindergeschnetzeltes mit Champignons in Zitronensäure
» Gefüllte Champignons:
» Kabeljau mit Tomaten und Champignons
» Fernköstliche Champignons
» Rindergeschnetzeltes mit Champignons in Zitronensäure
» Gefüllte Champignons:
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|