Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kabeljau mit Tomaten und Champignons

Nach unten

Kabeljau mit Tomaten und Champignons Empty Kabeljau mit Tomaten und Champignons

Beitrag von piper03 Do Okt 30, 2014 12:57 am

(4 Portionen)

Zutaten:
500 g Tomaten
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
200 g Champignons
4 Kabeljaufilets (a 150 g)
2 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
1 TL gehackter Oregano
2 TL Pflanzenöl
150 g Sauerrahm (Schmand 24 %)
einige Blätter Basilikum

Zubereitung:

1.Tomaten, Zwiebel und Knoblauchzehen in kleine Würfel und Champignons in Scheiben schneiden. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebeln und Knoblauch mit Oregano im erhitzten Öl andünsten, Tomaten und Pilze zugeben. Gemüse ca. 2 Minuten bei starker Hitze schmoren, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform füllen.
2.Fisch auf das Gemüse legen, mit Sauerrahm bestreichen und abgedeckt im Backofen auf der mittleren Schiene bei 200 Grad (Gas Stufe 3) ca. 20 Minuten im Ofen garen. Mit Basilikum garniert servieren.
Zeitaufwand ca. 50 Minuten
Beilage: Kartoffeln
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten