Kabeljau-Koteletts
Kabeljau-Koteletts
Zutaten für 4 Personen
150 ml. Zitronensaft
je 2 Eßl. Weissweinessig
Sojasoße
Öl
2 Tel. frisch ger.Ingwer
Chilipulver
2 Knoblauchzehen
4 Kabeljaukoteletts (a`ca .200 g)
Für die Salsa
1 Mango
1/2 rote Paprika
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
1/2 Salatgurke
1 Eßl.fein geh. Koriandergrün
3 Eßl. Zitronensaft
Salz
Zitronensaft mit Essig,Sojasoße,Öl,Ingwer und
Chili mischen,den Knoblauch dazudrücken.Den
Fisch damit 15 Min. marinieren.
Inzwischen für die Salsa Mango
schälen,Fruchtfleisch vom Stein
schneiden,würfeln.Paprika
putzen,halbieren,entkernen,waschen,fein
würfeln. Frühlingszwiebeln waschen,putzen und
in Ringe schneiden.
Chilischote waschen,putzen,entkernen,fein
hacken.Gurke waschen und klein
schneiden.Mango,Paprika,Frühlingszwiebeln,Chi
li,Gurke,Koriander und Zitronensaft
verrühren,mit Salz abschmecken.
Fisch aus der Marinade
nehmen,trockentupfen,salzen.3-4 Min.je Seite
grillen(braten). Mit Salsa servieren.
150 ml. Zitronensaft
je 2 Eßl. Weissweinessig
Sojasoße
Öl
2 Tel. frisch ger.Ingwer
Chilipulver
2 Knoblauchzehen
4 Kabeljaukoteletts (a`ca .200 g)
Für die Salsa
1 Mango
1/2 rote Paprika
2 Frühlingszwiebeln
1 rote Chilischote
1/2 Salatgurke
1 Eßl.fein geh. Koriandergrün
3 Eßl. Zitronensaft
Salz
Zitronensaft mit Essig,Sojasoße,Öl,Ingwer und
Chili mischen,den Knoblauch dazudrücken.Den
Fisch damit 15 Min. marinieren.
Inzwischen für die Salsa Mango
schälen,Fruchtfleisch vom Stein
schneiden,würfeln.Paprika
putzen,halbieren,entkernen,waschen,fein
würfeln. Frühlingszwiebeln waschen,putzen und
in Ringe schneiden.
Chilischote waschen,putzen,entkernen,fein
hacken.Gurke waschen und klein
schneiden.Mango,Paprika,Frühlingszwiebeln,Chi
li,Gurke,Koriander und Zitronensaft
verrühren,mit Salz abschmecken.
Fisch aus der Marinade
nehmen,trockentupfen,salzen.3-4 Min.je Seite
grillen(braten). Mit Salsa servieren.
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