Koteletts mit Käsefüllung
Koteletts mit Käsefüllung
Zutaten für 4 Personen
4 Schweinekoteletts (a 200 g )
1 Zwiebel,
2 Frühlingszwiebeln
200 g Schafskäse
1 Eßl. Butterschmalz
100 g Tomatenmark
150 ml. Rotwein
300 ml. Brühe
dunkler Soßenbinder
Salz und Pfeffer
Fleisch abwaschen und trockentupfen,leicht flach klopfen.Eine Tasche einschneiden.Koteletts innen und außen salzen und pfeffern.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) aufheizen.
Zwiebelnabziehen,hacken. Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Käse würfeln.
Frühlingszwiebeln,Käse,Zwiebeln vermengen,in die Koteletts füllen und feststecken.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
Koteletts darin von beiden Seiten anbraten und im vorgeheizten Backofen ca.12 Min. weitergaren.
Für die Soße das Tomatenmark mit Wein und Brühe ca.3 Min. aufkochen,mit Soßenbinder andicken,abschmecken .
Evtl. Kroketten dazu reichen.
4 Schweinekoteletts (a 200 g )
1 Zwiebel,
2 Frühlingszwiebeln
200 g Schafskäse
1 Eßl. Butterschmalz
100 g Tomatenmark
150 ml. Rotwein
300 ml. Brühe
dunkler Soßenbinder
Salz und Pfeffer
Fleisch abwaschen und trockentupfen,leicht flach klopfen.Eine Tasche einschneiden.Koteletts innen und außen salzen und pfeffern.Ofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) aufheizen.
Zwiebelnabziehen,hacken. Frühlingszwiebeln putzen,waschen und in Ringe schneiden.Käse würfeln.
Frühlingszwiebeln,Käse,Zwiebeln vermengen,in die Koteletts füllen und feststecken.
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
Koteletts darin von beiden Seiten anbraten und im vorgeheizten Backofen ca.12 Min. weitergaren.
Für die Soße das Tomatenmark mit Wein und Brühe ca.3 Min. aufkochen,mit Soßenbinder andicken,abschmecken .
Evtl. Kroketten dazu reichen.
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