Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Amerikanische Koteletts

Nach unten

Amerikanische Koteletts  Empty Amerikanische Koteletts

Beitrag von piper03 Fr Dez 27, 2013 9:23 am

Für die Sauce: 1 
2 EL Butter 
2 EL Zucker, braun 
2 EL Zitronensaft 
2 EL Essig 
1 TL Salz 
1 Zwiebel(n), gehackte 


Für die Sauce: 2 
1 TL Pfeffer, weißer 
1 Msp. Cayennepfeffer 
1 TL Senf 
½ TL Paprikapulver, edelsüß 
1 Msp. Chilipulver 
¾ Tasse/n Tomatenketchup 
1 EL Worcestersauce 
1 Tasse/n Wasser 
1 TL Salz 
4 Schweinekotelett (Nackenkoteletts) 

Zubereitung

Nackenkoteletts in eine Auflaufform legen und mit den Soßen begießen. Bei ca. 200°C ohne Deckel ca.60 Min. garen. 
Reis od. Pommes schmecken sehr gut dazu, Stangenbrot u. frischer grüner Salat. 
Die Zutaten für die Soßen sind knapp bemessen. Bei Bedarf beliebig erweitern!!
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten