Amerikanische Koteletts
Amerikanische Koteletts
Für die Sauce: 1
2 EL Butter
2 EL Zucker, braun
2 EL Zitronensaft
2 EL Essig
1 TL Salz
1 Zwiebel(n), gehackte
Für die Sauce: 2
1 TL Pfeffer, weißer
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Senf
½ TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Chilipulver
¾ Tasse/n Tomatenketchup
1 EL Worcestersauce
1 Tasse/n Wasser
1 TL Salz
4 Schweinekotelett (Nackenkoteletts)
Zubereitung
Nackenkoteletts in eine Auflaufform legen und mit den Soßen begießen. Bei ca. 200°C ohne Deckel ca.60 Min. garen.
Reis od. Pommes schmecken sehr gut dazu, Stangenbrot u. frischer grüner Salat.
Die Zutaten für die Soßen sind knapp bemessen. Bei Bedarf beliebig erweitern!!
2 EL Butter
2 EL Zucker, braun
2 EL Zitronensaft
2 EL Essig
1 TL Salz
1 Zwiebel(n), gehackte
Für die Sauce: 2
1 TL Pfeffer, weißer
1 Msp. Cayennepfeffer
1 TL Senf
½ TL Paprikapulver, edelsüß
1 Msp. Chilipulver
¾ Tasse/n Tomatenketchup
1 EL Worcestersauce
1 Tasse/n Wasser
1 TL Salz
4 Schweinekotelett (Nackenkoteletts)
Zubereitung
Nackenkoteletts in eine Auflaufform legen und mit den Soßen begießen. Bei ca. 200°C ohne Deckel ca.60 Min. garen.
Reis od. Pommes schmecken sehr gut dazu, Stangenbrot u. frischer grüner Salat.
Die Zutaten für die Soßen sind knapp bemessen. Bei Bedarf beliebig erweitern!!
Ähnliche Themen
» Kabeljau-Koteletts
» Koteletts mit Käsefüllung
» Bauern - Koteletts
» Kabeljau-Koteletts
» Koteletts mit Käsefüllung
» Koteletts mit Käsefüllung
» Bauern - Koteletts
» Kabeljau-Koteletts
» Koteletts mit Käsefüllung
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|