Bauern - Koteletts
Bauern - Koteletts
Zutaten für 4 Portionen
4 Schweinekotelett
2 kleine Zwiebeln
100 g Speck
2 EL Tomatenketchup
2 EL Mehl
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, rot
1 Brühwürfelsuppe
Salz und Pfeffer
Fett
Zubereitung
Die Koteletts waschen und trocken tupfen.
Etwas salzen und pfeffern, auf beiden Seiten und in Fett kurz anbraten auf eine vorgewärmte Schüssel geben.
Noch etwas Fett in die Pfanne geben, Speck und Zwiebel darin anrösten,
Mehl und Paprikapulver dazugeben. Mit etwas Wasser aufgießen.
Suppenwürfel, Ketchup und die gewürfelten Paprika dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Koteletts in diese Sauce geben und auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde dünsten.
Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
4 Schweinekotelett
2 kleine Zwiebeln
100 g Speck
2 EL Tomatenketchup
2 EL Mehl
2 TL Paprikapulver, edelsüß
1 Paprikaschote, grün
1 Paprikaschote, rot
1 Brühwürfelsuppe
Salz und Pfeffer
Fett
Zubereitung
Die Koteletts waschen und trocken tupfen.
Etwas salzen und pfeffern, auf beiden Seiten und in Fett kurz anbraten auf eine vorgewärmte Schüssel geben.
Noch etwas Fett in die Pfanne geben, Speck und Zwiebel darin anrösten,
Mehl und Paprikapulver dazugeben. Mit etwas Wasser aufgießen.
Suppenwürfel, Ketchup und die gewürfelten Paprika dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Koteletts in diese Sauce geben und auf kleiner Flamme ca. 1/2 Stunde dünsten.
Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
Ähnliche Themen
» Kabeljau-Koteletts
» Koteletts a´ la Teriyaki
» Koteletts mit Käsefüllung
» Amerikanische Koteletts
» Koteletts mit Käsefüllung
» Koteletts a´ la Teriyaki
» Koteletts mit Käsefüllung
» Amerikanische Koteletts
» Koteletts mit Käsefüllung
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|