Koteletts a´ la Teriyaki
Koteletts a´ la Teriyaki
Zutaten
4 Schweinekoteletts
6 EL Teriyaki-Marinade
(z.B. von Kikkoman)
2 EL öl
Pfeffer
4 feste Tomaten
Zubereitung
Koteletts in Teriyaki-Marinade zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Etwas abtupfen,mit Öl bestreichen und auf dem Grill von jeder Seite ca.8 Minuten garen.
Nach Geschmack noch mit Pfeffer würzen
Die Tomaten mit einem scharfen Messer über Kreuz einschneiden und ca. 5 bis 8 Minuten mitgrillen
Ps die Koteletts sollten ca.3 Stunden marinieren
4 Schweinekoteletts
6 EL Teriyaki-Marinade
(z.B. von Kikkoman)
2 EL öl
Pfeffer
4 feste Tomaten
Zubereitung
Koteletts in Teriyaki-Marinade zugedeckt im Kühlschrank marinieren.
Etwas abtupfen,mit Öl bestreichen und auf dem Grill von jeder Seite ca.8 Minuten garen.
Nach Geschmack noch mit Pfeffer würzen
Die Tomaten mit einem scharfen Messer über Kreuz einschneiden und ca. 5 bis 8 Minuten mitgrillen
Ps die Koteletts sollten ca.3 Stunden marinieren
Ähnliche Themen
» Koteletts mit Käsefüllung
» Amerikanische Koteletts
» Bauern - Koteletts
» Balkan Koteletts
» Kabeljau-Koteletts
» Amerikanische Koteletts
» Bauern - Koteletts
» Balkan Koteletts
» Kabeljau-Koteletts
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|