Balkan Koteletts
Balkan Koteletts
Zutaten:
2 große Zwiebeln
3 Paprikaschoten
1 Dose Maiskörner
6 El Olivenöl
1 Tl Salz
½ Cayennepfeffer
Je ¼ Tl Paprikapulver,
Selleriesalz, Knoblauchsalz
800 g Kalbskoteletts
Zubereitung:
Die Schale von den Zwiebeln entfernen
und diese Würfeln. Paprika abwaschen
und in dünnere Streifen schneiden. Mais
in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in eine
Pfanne geben und darin alle Gewürze ver-
rühren. Jetzt die Koteletts ca. 4 Min auf
jeder Seite darin braten. Koteletts anrichten,
das Gemüse mischen und darüber geben.
Nach Wunsch noch Fetakäse würfeln und
darüber streuen.
2 große Zwiebeln
3 Paprikaschoten
1 Dose Maiskörner
6 El Olivenöl
1 Tl Salz
½ Cayennepfeffer
Je ¼ Tl Paprikapulver,
Selleriesalz, Knoblauchsalz
800 g Kalbskoteletts
Zubereitung:
Die Schale von den Zwiebeln entfernen
und diese Würfeln. Paprika abwaschen
und in dünnere Streifen schneiden. Mais
in einem Sieb abtropfen lassen. Öl in eine
Pfanne geben und darin alle Gewürze ver-
rühren. Jetzt die Koteletts ca. 4 Min auf
jeder Seite darin braten. Koteletts anrichten,
das Gemüse mischen und darüber geben.
Nach Wunsch noch Fetakäse würfeln und
darüber streuen.
Ähnliche Themen
» Koteletts a´ la Teriyaki
» Amerikanische Koteletts
» Bauern - Koteletts
» Koteletts mit Käsefüllung
» Kabeljau-Koteletts
» Amerikanische Koteletts
» Bauern - Koteletts
» Koteletts mit Käsefüllung
» Kabeljau-Koteletts
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|