Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Champignons und Tomaten mit Ziegenfrischkäse - Füllung

Nach unten

Champignons und Tomaten mit Ziegenfrischkäse - Füllung Empty Champignons und Tomaten mit Ziegenfrischkäse - Füllung

Beitrag von piper03 Fr Mai 10, 2013 7:32 am

4 Tomaten ( a ca, 100g. )
4 Riesen - Champignons
1 Eßl Öl
Salz
Pfeffer
150 gr. Lauchzwiebeln
150 gr. Ziegenfrischkäse
200 gr, Doppekrahm - Frischkäse
50 ml. Milch
2 Eßl. Kräuterbuttergewürz


Von den Tomaten den Deckel abschneiden und aushöhlen
Pilze entstielen, Stiele in Würfel schneiden

Öl in der Pfanne erhitzen, Pilzstiele anschwitzen und würzen

Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden

Ziegenkäse. Frischkäse und Milch glatt rühren
3/4 Lauchzwiebeln, Kräuterbuttergewürz und Pilzwürfel unterrühren

Käsemasse in Pilze und Tomaten füllen
Unter dem Grill Pilze 8 - 12 Min. Tomaten 2 - 3 Min. überbacken

Anrichten mit grobem Pfeffer und Lauchzwiebeln bestreuen



piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten