Champignons und Tomaten mit Ziegenfrischkäse - Füllung
Seite 1 von 1
Champignons und Tomaten mit Ziegenfrischkäse - Füllung
4 Tomaten ( a ca, 100g. )
4 Riesen - Champignons
1 Eßl Öl
Salz
Pfeffer
150 gr. Lauchzwiebeln
150 gr. Ziegenfrischkäse
200 gr, Doppekrahm - Frischkäse
50 ml. Milch
2 Eßl. Kräuterbuttergewürz
Von den Tomaten den Deckel abschneiden und aushöhlen
Pilze entstielen, Stiele in Würfel schneiden
Öl in der Pfanne erhitzen, Pilzstiele anschwitzen und würzen
Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden
Ziegenkäse. Frischkäse und Milch glatt rühren
3/4 Lauchzwiebeln, Kräuterbuttergewürz und Pilzwürfel unterrühren
Käsemasse in Pilze und Tomaten füllen
Unter dem Grill Pilze 8 - 12 Min. Tomaten 2 - 3 Min. überbacken
Anrichten mit grobem Pfeffer und Lauchzwiebeln bestreuen
4 Riesen - Champignons
1 Eßl Öl
Salz
Pfeffer
150 gr. Lauchzwiebeln
150 gr. Ziegenfrischkäse
200 gr, Doppekrahm - Frischkäse
50 ml. Milch
2 Eßl. Kräuterbuttergewürz
Von den Tomaten den Deckel abschneiden und aushöhlen
Pilze entstielen, Stiele in Würfel schneiden
Öl in der Pfanne erhitzen, Pilzstiele anschwitzen und würzen
Lauchzwiebeln in dünne Scheiben schneiden
Ziegenkäse. Frischkäse und Milch glatt rühren
3/4 Lauchzwiebeln, Kräuterbuttergewürz und Pilzwürfel unterrühren
Käsemasse in Pilze und Tomaten füllen
Unter dem Grill Pilze 8 - 12 Min. Tomaten 2 - 3 Min. überbacken
Anrichten mit grobem Pfeffer und Lauchzwiebeln bestreuen
Ähnliche Themen
» Hähnchengeschnetzeltes mit Champignons und Tomaten
» Überbackene Tomaten mit Feta-Füllung
» Tomaten mit würziger Reis-Füllung
» Kabeljau mit Tomaten und Champignons
» Canneloni mit Tomaten- Frischkäse- Füllung Tomatig- sahnig... Einfach lecker!!!!
» Überbackene Tomaten mit Feta-Füllung
» Tomaten mit würziger Reis-Füllung
» Kabeljau mit Tomaten und Champignons
» Canneloni mit Tomaten- Frischkäse- Füllung Tomatig- sahnig... Einfach lecker!!!!
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|