Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Überbackene Tomaten mit Feta-Füllung

Nach unten

Überbackene Tomaten mit Feta-Füllung Empty Überbackene Tomaten mit Feta-Füllung

Beitrag von piper03 Mo Sep 29, 2014 9:01 am

12 Partytomaten
100 g Feta
100 g Schmand
1 Eigelb
1 EL Zitronensaft
1/2 Knoblauchzehe
Thymian

Tomaten halbieren und mit dem Löffel aushöhlen. Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Schmand, Eigelb und Zitronensaft glatt rühren. Die Knoblauchzehe zerdrücken und die Fetacreme mit Knoblauch und Thymian würzen. Die Fetacreme in die Tomaten füllen und bei 200° C 8-10 Minuten überbacken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten