Überbackene Tomaten mit Feta-Füllung
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Überbackene Tomaten mit Feta-Füllung
12 Partytomaten
100 g Feta
100 g Schmand
1 Eigelb
1 EL Zitronensaft
1/2 Knoblauchzehe
Thymian
Tomaten halbieren und mit dem Löffel aushöhlen. Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Schmand, Eigelb und Zitronensaft glatt rühren. Die Knoblauchzehe zerdrücken und die Fetacreme mit Knoblauch und Thymian würzen. Die Fetacreme in die Tomaten füllen und bei 200° C 8-10 Minuten überbacken.
100 g Feta
100 g Schmand
1 Eigelb
1 EL Zitronensaft
1/2 Knoblauchzehe
Thymian
Tomaten halbieren und mit dem Löffel aushöhlen. Feta mit einer Gabel zerdrücken und mit Schmand, Eigelb und Zitronensaft glatt rühren. Die Knoblauchzehe zerdrücken und die Fetacreme mit Knoblauch und Thymian würzen. Die Fetacreme in die Tomaten füllen und bei 200° C 8-10 Minuten überbacken.
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