Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Tomaten mit würziger Reis-Füllung

Nach unten

Tomaten mit würziger Reis-Füllung Empty Tomaten mit würziger Reis-Füllung

Beitrag von piper03 Mi Apr 03, 2013 2:55 am

Zutaten für 4 Personen:

50g loser parboiled langkornreis
50g wildreis
4 fleischtomaten
salz
pfeffer
200g hähnchenbrustfilet
1 frühlingszwiebel
80g frischkäse
1 beutel fix für spaghetti bolognese


1.
langkorn-und wildreis nach packunganweisung zubereiten.von den tomaten den deckel abschneiden,die kerne entfernen und das fruchtfleisch in würfel schneiden.die tomaten von innen mit salz und pfeffer würzen.hähnchenbrustfilet waschen,trocken tupfen und in kleine würfel schneiden.frühlingszwiebeln putzen und in feine ringe schneiden.

2.
reis,tomatenfruchtfleisch,hähnchenbrustfilet,frühlingszwiebel,frischkäse und fix für spaghetti bolognese vermengen,in die tomaten füllen.deckel jeweils darauflegen und die gefüllten tomaten in eine backofenfeste form setzen.

3.
tomaten im heißen ofen bei 180 grad 20-30 minuten garen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten