Rindergeschnetzeltes mit Champignons in Zitronensäure
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Rindergeschnetzeltes mit Champignons in Zitronensäure
Zutaten für 4 Personen
500 g Rinderlende
3 kleine Zwiebel
1 unbehand. Zitrone
1 Becher süße Sahne (250 g )
400 g Champignons
1 Bd. Petersilie
1 EL Mehl
4 EL Butter
0,2 L herber Wein
Salz , Zucker ,schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.Fleischstreifen in wenig Mehl wenden. Butter in einer großen Pfanne stark erhitzen und die Fleischstreifen darin von allen Seiten ,evt. portionsweise,kurz braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden,Pilze und Zwiebelringe im Bratensatz kurz anbraten und dann aus der Pfanne nehmen.,warm stellen.
Zitrone heiß abwaschen und etwas Schale raspeln,Zitrone auspressen.
Bratzensatz mit Wein loskochen und um 2/3 einkochen lassen.
Sahne unterrühren und einkochen,bis die Sahne dicklich wird. 2 EL Zitronensaft und die abger. Schale zufügen.Die Soße mit Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken.
Pilze ,Zwiebelringe und Fleisch in der Zitronensoße erwärmen.
DasRindergeschnetzelte mit etwas Petersilie bestreuen.
500 g Rinderlende
3 kleine Zwiebel
1 unbehand. Zitrone
1 Becher süße Sahne (250 g )
400 g Champignons
1 Bd. Petersilie
1 EL Mehl
4 EL Butter
0,2 L herber Wein
Salz , Zucker ,schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.Fleischstreifen in wenig Mehl wenden. Butter in einer großen Pfanne stark erhitzen und die Fleischstreifen darin von allen Seiten ,evt. portionsweise,kurz braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden,Pilze und Zwiebelringe im Bratensatz kurz anbraten und dann aus der Pfanne nehmen.,warm stellen.
Zitrone heiß abwaschen und etwas Schale raspeln,Zitrone auspressen.
Bratzensatz mit Wein loskochen und um 2/3 einkochen lassen.
Sahne unterrühren und einkochen,bis die Sahne dicklich wird. 2 EL Zitronensaft und die abger. Schale zufügen.Die Soße mit Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken.
Pilze ,Zwiebelringe und Fleisch in der Zitronensoße erwärmen.
DasRindergeschnetzelte mit etwas Petersilie bestreuen.
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