Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rindergeschnetzeltes mit Champignons in Zitronensäure

Nach unten

Rindergeschnetzeltes mit Champignons in Zitronensäure Empty Rindergeschnetzeltes mit Champignons in Zitronensäure

Beitrag von piper03 Sa Nov 30, 2013 1:20 pm

Zutaten für 4 Personen

500 g Rinderlende
3 kleine Zwiebel
1 unbehand. Zitrone
1 Becher süße Sahne (250 g )
400 g Champignons
1 Bd. Petersilie
1 EL Mehl
4 EL Butter
0,2 L herber Wein
Salz , Zucker ,schwarzer Pfeffer aus der Mühle


Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.Fleischstreifen in wenig Mehl wenden. Butter in einer großen Pfanne stark erhitzen und die Fleischstreifen darin von allen Seiten ,evt. portionsweise,kurz braun braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Pilze in Scheiben schneiden. Zwiebeln in Ringe schneiden,Pilze und Zwiebelringe im Bratensatz kurz anbraten und dann aus der Pfanne nehmen.,warm stellen.
Zitrone heiß abwaschen und etwas Schale raspeln,Zitrone auspressen.
Bratzensatz mit Wein loskochen und um 2/3 einkochen lassen.
Sahne unterrühren und einkochen,bis die Sahne dicklich wird. 2 EL Zitronensaft und die abger. Schale zufügen.Die Soße mit Salz,Pfeffer und eine Prise Zucker abschmecken.
Pilze ,Zwiebelringe und Fleisch in der Zitronensoße erwärmen.
DasRindergeschnetzelte mit etwas Petersilie bestreuen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten