Champignons überbacken
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Champignons überbacken
Rezept-Zutatenliste
500 g Champignons
50 g Markenbutter
125 g roher Schinken
15 gefüllte Oliven
2 EL Sahne
1 EL Cognac
Salz, Pfeffer
2 Eigelb
2 EL Zitronensaft
100 g geriebener Käse
Rezept-Zubereitung
Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in 10 g Butter andünsten. Schinken in Streifen schneiden und mit den Oliven zu den Champignons geben. Kurz dünsten. Sahne und Cognac zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine feuerfeste Fom füllen.
Eigelb mit Zitronensaft und restlicher Butter im heißen Wasserbad schaumig rühren, über die Champignons geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 225 °C überbacken, bis die Oberfläche gebräunt ist.
Dazu passen: Bandnudeln
500 g Champignons
50 g Markenbutter
125 g roher Schinken
15 gefüllte Oliven
2 EL Sahne
1 EL Cognac
Salz, Pfeffer
2 Eigelb
2 EL Zitronensaft
100 g geriebener Käse
Rezept-Zubereitung
Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in 10 g Butter andünsten. Schinken in Streifen schneiden und mit den Oliven zu den Champignons geben. Kurz dünsten. Sahne und Cognac zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine feuerfeste Fom füllen.
Eigelb mit Zitronensaft und restlicher Butter im heißen Wasserbad schaumig rühren, über die Champignons geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 225 °C überbacken, bis die Oberfläche gebräunt ist.
Dazu passen: Bandnudeln
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