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Champignons überbacken

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Champignons überbacken Empty Champignons überbacken

Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 3:17 am

Rezept-Zutatenliste
500 g Champignons
50 g Markenbutter
125 g roher Schinken
15 gefüllte Oliven
2 EL Sahne
1 EL Cognac
Salz, Pfeffer
2 Eigelb
2 EL Zitronensaft
100 g geriebener Käse

Rezept-Zubereitung

Champignons waschen, putzen, in Scheiben schneiden und in 10 g Butter andünsten. Schinken in Streifen schneiden und mit den Oliven zu den Champignons geben. Kurz dünsten. Sahne und Cognac zugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in eine feuerfeste Fom füllen.

Eigelb mit Zitronensaft und restlicher Butter im heißen Wasserbad schaumig rühren, über die Champignons geben. Mit geriebenem Käse bestreuen und bei 225 °C überbacken, bis die Oberfläche gebräunt ist.

Dazu passen: Bandnudeln

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