Schweinemedaillons in Steinpilzrahmsauce mit Camenbert überbacken
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Schweinemedaillons in Steinpilzrahmsauce mit Camenbert überbacken
Zutaten:
4 Stück Schweinemedaillons à ca. 200 g
500 Gramm frische geputzte Steinpilze
500 ml Sahne 30% Fett
2 große Zwiebeln frisch gewürfelt
1 Stück Knoblauchzehe
1 TL Schwarzkümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Tomatenmark
250 Gramm Camenbert
Zubereitung:
Das gewürfelte Zwiebel mit etwas Olivenöl in
der Pfanne glasig andünsten,dann die
geputzten und klein geschnittenen Steinpilze
dazugeben.Salz,Pfeffer und Schwarzkümmel
dazugeben.Die Knoblauchzehe schälen und
durchdrücken und dazugeben.Nach etwa 7
Minuten die Sahne aufgießen und alles etwas
reduzieren lassen.Mit 1 EL Tomatenmark
anbinden und bei sehr geringer Wärme weiter
köcheln lassen. Die Schweinemedaillons in
heißem Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten
anbraten und dann in eine Auflaufform
geben.Die Steinpilzrahmsauce darübergießen
und mit dem mittlerweile in Scheiben
geschnittenen Camenbert belegen.Die
Auflaufform für ca. 20 Minuten ibei 180 Grad
in den vorgeheizten Backofen schieben. Als
Beilagen eignen sich ganz besonders
Kartoffelkroketten oder Röstiecken. TIPP:
Anstatt der nicht immer vorhandenen
Steinpilze können Sie auch frische Chamignons
oder Pfifferlinge nehmen.
4 Stück Schweinemedaillons à ca. 200 g
500 Gramm frische geputzte Steinpilze
500 ml Sahne 30% Fett
2 große Zwiebeln frisch gewürfelt
1 Stück Knoblauchzehe
1 TL Schwarzkümmel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Tomatenmark
250 Gramm Camenbert
Zubereitung:
Das gewürfelte Zwiebel mit etwas Olivenöl in
der Pfanne glasig andünsten,dann die
geputzten und klein geschnittenen Steinpilze
dazugeben.Salz,Pfeffer und Schwarzkümmel
dazugeben.Die Knoblauchzehe schälen und
durchdrücken und dazugeben.Nach etwa 7
Minuten die Sahne aufgießen und alles etwas
reduzieren lassen.Mit 1 EL Tomatenmark
anbinden und bei sehr geringer Wärme weiter
köcheln lassen. Die Schweinemedaillons in
heißem Olivenöl von jeder Seite 3 Minuten
anbraten und dann in eine Auflaufform
geben.Die Steinpilzrahmsauce darübergießen
und mit dem mittlerweile in Scheiben
geschnittenen Camenbert belegen.Die
Auflaufform für ca. 20 Minuten ibei 180 Grad
in den vorgeheizten Backofen schieben. Als
Beilagen eignen sich ganz besonders
Kartoffelkroketten oder Röstiecken. TIPP:
Anstatt der nicht immer vorhandenen
Steinpilze können Sie auch frische Chamignons
oder Pfifferlinge nehmen.
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