Gewickelte Schweinemedaillons überbacken auf Paprikasahne
Seite 1 von 1
Gewickelte Schweinemedaillons überbacken auf Paprikasahne
2 l Sahne
4 EL Paprika edelsüß
48 Scheiben Bacon (geht aber auch anderer geräucherter Schinken)
48 Scheiben Schweinefilet (ca. 2,5 cm dick) 2600 g
48 Scheiben Mozzarella, dünn geschnitten
Salz
Pfeffer
8 EL Paprikamark a. d. Tube oder Ajvar
Zubereitung
Den Backofen auf 225° C vorheizen. Die Sahne mit Paprika verrühren, in einem flachen Topf oder einer großen Pfanne aufkochen und auf ca. die Hälfte einkochen lassen. Inzwischen die Baconstreifen um die Filetscheiben wickeln und die Medaillons dicht nebeneinander in ein flaches, feuerfestes Gefäß (z. B eine Gratinform oder die Fettpfanne vom Backofen) setzen. Leicht salzen. Paprikamark, man kann auch Ajvar nehmen, in die eingekochte Sahne rühren, mit Salz und Pfeffer gut würzen und heiß über das Fleisch gießen. Mit den Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 18 - 20 Min. garen. Tipp: Wenn es nicht ganz so schnell gehen muss:1 500 g Champignons in dicken Scheiben auf dem Boden der Form verteilen, leicht salzen und pfeffern, mit etwas Petersilie bestreuen. Die Medaillons darauf setzen, die Sauce darüber gießen.
Dazu kannst du Baguette und Salat , aber auch Kroketten,Folienkartoffen,Röstkartoffeln usw.reichen..
Dieses Rezept ist für ca.14-16 Personen.Man kann die Mengenangaben problemlos teilen.
4 EL Paprika edelsüß
48 Scheiben Bacon (geht aber auch anderer geräucherter Schinken)
48 Scheiben Schweinefilet (ca. 2,5 cm dick) 2600 g
48 Scheiben Mozzarella, dünn geschnitten
Salz
Pfeffer
8 EL Paprikamark a. d. Tube oder Ajvar
Zubereitung
Den Backofen auf 225° C vorheizen. Die Sahne mit Paprika verrühren, in einem flachen Topf oder einer großen Pfanne aufkochen und auf ca. die Hälfte einkochen lassen. Inzwischen die Baconstreifen um die Filetscheiben wickeln und die Medaillons dicht nebeneinander in ein flaches, feuerfestes Gefäß (z. B eine Gratinform oder die Fettpfanne vom Backofen) setzen. Leicht salzen. Paprikamark, man kann auch Ajvar nehmen, in die eingekochte Sahne rühren, mit Salz und Pfeffer gut würzen und heiß über das Fleisch gießen. Mit den Mozzarellascheiben belegen. Im vorgeheizten Ofen auf mittlerer Schiene 18 - 20 Min. garen. Tipp: Wenn es nicht ganz so schnell gehen muss:1 500 g Champignons in dicken Scheiben auf dem Boden der Form verteilen, leicht salzen und pfeffern, mit etwas Petersilie bestreuen. Die Medaillons darauf setzen, die Sauce darüber gießen.
Dazu kannst du Baguette und Salat , aber auch Kroketten,Folienkartoffen,Röstkartoffeln usw.reichen..
Dieses Rezept ist für ca.14-16 Personen.Man kann die Mengenangaben problemlos teilen.
Ähnliche Themen
» Spaghettieintopf überbacken
» Geflügelrouladen mit Büffelmozzarella überbacken
» Kartoffel überbacken
» Fetakäsehackbraten mit Käse überbacken
» Schweinemedaillons in Steinpilzrahmsauce mit Camenbert überbacken
» Geflügelrouladen mit Büffelmozzarella überbacken
» Kartoffel überbacken
» Fetakäsehackbraten mit Käse überbacken
» Schweinemedaillons in Steinpilzrahmsauce mit Camenbert überbacken
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|