Kartoffel überbacken
Seite 1 von 1
Kartoffel überbacken
Kartoffeln (soviele wie auf ein Backblech passt)
geriebenen Käse(nach belieben)
Paprika(nach belieben)
Öl
Gekochten Schinken(nach belieben)
Man schält Kartoffeln und halbiert diese und legt diese auf ein Backblech. Dann schneidet man die Paprika und den Schinken in stücke. Dies vermischt man mit dem Käse und streut diesen Mix auf die Kartoffeln. Dann ein schuß Öl aufs Blech gießen und bei ca 200C grad backen lassen bis die Kartoffeln weich sind.
Man kann dies auch mit einem Schnitzel oder Würstchen dazu essen. Ich esse die immer so.
Viel spaß beim ausprobieren.
geriebenen Käse(nach belieben)
Paprika(nach belieben)
Öl
Gekochten Schinken(nach belieben)
Man schält Kartoffeln und halbiert diese und legt diese auf ein Backblech. Dann schneidet man die Paprika und den Schinken in stücke. Dies vermischt man mit dem Käse und streut diesen Mix auf die Kartoffeln. Dann ein schuß Öl aufs Blech gießen und bei ca 200C grad backen lassen bis die Kartoffeln weich sind.
Man kann dies auch mit einem Schnitzel oder Würstchen dazu essen. Ich esse die immer so.
Viel spaß beim ausprobieren.
Ähnliche Themen
» Spaghettieintopf überbacken
» Geflügelrouladen mit Büffelmozzarella überbacken
» Fetakäsehackbraten mit Käse überbacken
» Schweinemedaillons in Steinpilzrahmsauce mit Camenbert überbacken
» Champignons überbacken
» Geflügelrouladen mit Büffelmozzarella überbacken
» Fetakäsehackbraten mit Käse überbacken
» Schweinemedaillons in Steinpilzrahmsauce mit Camenbert überbacken
» Champignons überbacken
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|