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Spaghettieintopf überbacken

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Spaghettieintopf überbacken Empty Spaghettieintopf überbacken

Beitrag von piper03 So Jun 02, 2013 3:19 am

Zutaten für 4 Portion(en)

* 200 g TK-Erbsen
* 250 g Spaghetti
* 400 g Hackfleisch
* 125 ml Rotwein
* 500 ml Fleischbrühe
* 1 kleine Dose Tomatenstückchen
* 1 Prise(n) Salz, Pfeffer
* 1 große Zwiebel
* 1 Hand voll Käse


Zubereitung von Spaghettieintopf überbacken

Hackfleisch mit gewürfelter Zwiebel anbraten.

Dose Tomatenstückchen und Fleischbrühe zugeben.

Spaghetti in Stücke brechen, zugeben und ca. 10 Min. kochen lassen.

Gefrorene Erbsen zugeben und solange kochen, bis sie aufgetaut sind.

Mit Rotwein, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Ganze in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und solange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist.
Anmerkung und Kochtipps für Spaghettieintopf überbacken

Das Gericht kann auch für Kinder verwendet werden, da der Alkohol aus dem Rotwein verkocht und nur der Geschmack bleibt.

Wer aber will, kann den Rotwein auch durch Brühe ersetzen.


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