Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hühnerbrüstchen in Cherry

Nach unten

Hühnerbrüstchen in Cherry Empty Hühnerbrüstchen in Cherry

Beitrag von piper03 Do Dez 26, 2013 10:53 am

Zutaten:
600 g Hühnerbrustfilets
Salz
Mehl zum Wenden
2 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
1/4 l trockener Sherry Fino
1/8 l Hühnerbrühe
2 Knoblauchzehen
1 Zweig Thymian
1 kleines Glas Oliven, mit Paprika gefüllt

Zubereitung:
Hühnerbrustfilets in etwa 3 cm. große Stücke
schneiden,
salzen und in Mehl wenden.

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen.
Hühnerbruststücke
darin Portionsweise bei starker Hitze kurz
von allen Seiten
anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen.

Olivenöl wegkippen, den Bratensatz mit Sherry
loskochen und mit
Hühnerbrühe aufgießen. Knoblauch schälen und
dazupressen.
Thymianzweig hinzufügen und die Sauce im
offenen Topf
um etwa ein Drittel einkochen.

Hühnerbruststücke in der Sauce bei schwacher
Hitze etwa
10 min. ziehen lassen. Oliven in Scheiben
schneiden und nach
5 min. dazugeben.
Mit Weißbrot servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten