Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

schnelle Käsestangen

Nach unten

schnelle Käsestangen Empty schnelle Käsestangen

Beitrag von piper03 Di Feb 04, 2014 10:59 am

Zutaten für 10 Portionen:
 
3 Platten Blätterteig
1 Ei
200g Emmentaler, gerieben
Basilikum
Oregano
Salz
Pfeffer
 
Den eckigen Fertigblätterteig dritteln.
 
Das Ei in einer Tasse verschlagen. Eine Teigplatte großzügig mit Ei bestreichen und mit 100 g geriebenem Emmentaler, geriebenem Basilikum und geriebenem Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. 
 
Die zweite Teigplatte ebenfalls mit Ei bestreichen. Mit der bestrichenen Seite auf die erste Platte legen. Die Oberseite wiederum mit Ei bestreichen, mit 100 g geriebenem Emmentaler, geriebenem Basilikum und geriebenem Oregano bestreuen, salzen, pfeffern. 
 
Die dritte Teigplatte ebenfalls mit Ei bestreichen. Mit der bestrichenen Seite auf die anderen Platten legen. Mit einem Nudelholz leicht über die Scheiben rollen, um sie aneinander zu drücken. Dann die Oberseite mit Ei bestreichen. Die Platte von der kürzeren Seite in Streifen schneiden. Diese etwas verdrehen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Und bei 200 - 220°C etwa 15 Minuten goldgelb backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten