Frühstücks-Brötchen
Frühstücks-Brötchen
Zutaten für ca. 10 Stück:
250 g Magerquark, 7 EL Vollmilch, 7 EL Biskin® Reines Pflanzenöl, 125 g Zucker, 1 Päck. Vanillezucker, 200 g Kölln Müsli Cranberry, 200 g Weizenmehl (Type 405), 1 Päck. Backpulver, 1 Ei (Gew.-Kl. M), 1 TL Puderzucker
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Ei und Puderzucker verkneten und Brötchen formen. Ei trennen, Eigelb mit Puderzucker verrühren und die Brötchen damit bestreichen. Kurz antrocknen lassen, mit Eiweiß bepinseln und backen.
Tipp:
Selbstverständlich können Sie dieses Rezept auch mit jedem Frucht-Müsli von Kölln zubereiten.
Ober-/Unterhitze: 200 °C
Umluft: 170 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten
250 g Magerquark, 7 EL Vollmilch, 7 EL Biskin® Reines Pflanzenöl, 125 g Zucker, 1 Päck. Vanillezucker, 200 g Kölln Müsli Cranberry, 200 g Weizenmehl (Type 405), 1 Päck. Backpulver, 1 Ei (Gew.-Kl. M), 1 TL Puderzucker
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Ei und Puderzucker verkneten und Brötchen formen. Ei trennen, Eigelb mit Puderzucker verrühren und die Brötchen damit bestreichen. Kurz antrocknen lassen, mit Eiweiß bepinseln und backen.
Tipp:
Selbstverständlich können Sie dieses Rezept auch mit jedem Frucht-Müsli von Kölln zubereiten.
Ober-/Unterhitze: 200 °C
Umluft: 170 °C
Backzeit: ca. 20 Minuten
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|