Pizza-Brötchen
Pizza-Brötchen
(26 Brötchenhälften)
250g margarine
500g gekochter schinken
100g salami
400g gouda im stück
1 becher sahne
1 dose pilze
1 glas tomatenpaprika
chilisoße nach geschmack
2 eßl. pizzagewürz
2-3 knoblauchzehen
alle zutaten klein schneiden und vermengen, dann über nacht stehen lassen.
halbierte brötchen mit butter bestreichen und die masse vom vortag darauf verteilen.
im backofen ca. 20 min. bei 180°C überbacken
250g margarine
500g gekochter schinken
100g salami
400g gouda im stück
1 becher sahne
1 dose pilze
1 glas tomatenpaprika
chilisoße nach geschmack
2 eßl. pizzagewürz
2-3 knoblauchzehen
alle zutaten klein schneiden und vermengen, dann über nacht stehen lassen.
halbierte brötchen mit butter bestreichen und die masse vom vortag darauf verteilen.
im backofen ca. 20 min. bei 180°C überbacken
Ähnliche Themen
» 2 Min. Pizza-Brötchen
» Pizza-Brötchen (40 Hälften)
» Pizza-Brötchen
» Aldi - Pizza - Brötchen 1
» Aldi - Pizza – Brötchen 2
» Pizza-Brötchen (40 Hälften)
» Pizza-Brötchen
» Aldi - Pizza - Brötchen 1
» Aldi - Pizza – Brötchen 2
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|