Elsässer Käseküchli
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Elsässer Käseküchli
1 Dose Knack & Back Frischteig für Brötchen aus Blätterteig
1 große Zwiebel
1 El Butter
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
1 Ei
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1 EL kleingewiegte Petersilie
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Dose nach Vorschrift öffnen, die Teigstücke herausnehmen und etwas flachdrücken. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und die Zwiebelringe in der Butter leicht anbraten. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Teigstücke mit verquirltem Ei bestreichen. Den Frischkäse in Flöckchen schneiden und auf dem Küchli verteilen. Die Zwiebelringe und die Speckwürfelchen ebenfalls darauf verteilen und die Küchli auf das Backblech. Die Küchli auf der mittleren Schiebeleiste etwa 20 Minuten knusprig braun backen. Die Küchli mit der Petersilie bestreuen und noch warm servieren.
1 große Zwiebel
1 El Butter
100 g Frühstücksspeck in Scheiben
1 Ei
200 g Doppelrahm-Frischkäse
1 EL kleingewiegte Petersilie
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Dose nach Vorschrift öffnen, die Teigstücke herausnehmen und etwas flachdrücken. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und die Zwiebelringe in der Butter leicht anbraten. Den Speck in kleine Würfel schneiden. Die Teigstücke mit verquirltem Ei bestreichen. Den Frischkäse in Flöckchen schneiden und auf dem Küchli verteilen. Die Zwiebelringe und die Speckwürfelchen ebenfalls darauf verteilen und die Küchli auf das Backblech. Die Küchli auf der mittleren Schiebeleiste etwa 20 Minuten knusprig braun backen. Die Küchli mit der Petersilie bestreuen und noch warm servieren.
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