Zwiebel-Meddallions Elsässer Art
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Zwiebel-Meddallions Elsässer Art
Zutaten:
1 Beutel Knorr Feinschmecker Französische
Zwiebelsuppe
350-400g Schweinefilet
1 Ei
2 Essl. Mazola Keimöl
2 Frühlingszwiebeln
eventl. 1-2 Teel. Mondamin fix Soßenbinder
Dunkel
Zubereitung:
Zwiebelsuppe in eine Schüssel geben und gut
durchmischen. 3 gehäufte Essl. herausnehmen
und für die Sauce beiseite stellen.
Schweinefilet in ca. 8cm dicke Scheiben
schneiden. Für die Zwiebelpanade Ei
verquirlen und die Filetscheiben von beiden
Seiten zuerst im Ei, dann in der restlichen
Zwiebelsuppe wenden.
In einer beschichteten Pfanne in heißem
Keimöl bei schwacher bis mittlerer Hitze von
beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm
stellen.
Für die Zwiebelsauce Frühlingszwiebel
waschen, putzen und in Ringe schneiden.
400ml
Wasser in die Pfanne gießen, aufkochen und
die beiseite gestellte Zwiebelsuppe
einrühren. Frühlingszwiebeln dazu geben.
Bei schwacher Hitze 8-10 Min. kochen lassen.
Ab und zu umrühren. Nach Belieben mit
Soßenbindeer binden. Medallions in die
Pfanne
geben und servieren.
Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
Tipp: Mit 1-2 Essl. kräftigem Weißwein oder
mit 1-2 Essl. Creme fraiche verfeinern.
1 Beutel Knorr Feinschmecker Französische
Zwiebelsuppe
350-400g Schweinefilet
1 Ei
2 Essl. Mazola Keimöl
2 Frühlingszwiebeln
eventl. 1-2 Teel. Mondamin fix Soßenbinder
Dunkel
Zubereitung:
Zwiebelsuppe in eine Schüssel geben und gut
durchmischen. 3 gehäufte Essl. herausnehmen
und für die Sauce beiseite stellen.
Schweinefilet in ca. 8cm dicke Scheiben
schneiden. Für die Zwiebelpanade Ei
verquirlen und die Filetscheiben von beiden
Seiten zuerst im Ei, dann in der restlichen
Zwiebelsuppe wenden.
In einer beschichteten Pfanne in heißem
Keimöl bei schwacher bis mittlerer Hitze von
beiden Seiten braten. Herausnehmen und warm
stellen.
Für die Zwiebelsauce Frühlingszwiebel
waschen, putzen und in Ringe schneiden.
400ml
Wasser in die Pfanne gießen, aufkochen und
die beiseite gestellte Zwiebelsuppe
einrühren. Frühlingszwiebeln dazu geben.
Bei schwacher Hitze 8-10 Min. kochen lassen.
Ab und zu umrühren. Nach Belieben mit
Soßenbindeer binden. Medallions in die
Pfanne
geben und servieren.
Dazu passen Kartoffeln oder Reis.
Tipp: Mit 1-2 Essl. kräftigem Weißwein oder
mit 1-2 Essl. Creme fraiche verfeinern.
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