Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes
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Zwiebel-Rahmgeschnetzeltes
Zutaten für 4 Personen:
600 g Schweineschnitzel
je 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote
4 EL Öl
Salz und Pfeffer
800 g Bandnudeln
2 gehäufte EL Mehl
1 Beutel Zwiebelsuppe
75 ml Milch
Zucker
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.3 EL Öl ins heiße Bratfett geben, Mehl darin anschwitzen. Mit 700 ml Wasser ablöschen, Zwiebelsuppenpulver einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. 1–2 Minuten vor Ende der Kochzeit Fleisch, Paprika und Milch zugeben, mitköcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Geschnetzeltem auf Tellern anrichten.
600 g Schweineschnitzel
je 1 kleine rote, grüne und gelbe Paprikaschote
4 EL Öl
Salz und Pfeffer
800 g Bandnudeln
2 gehäufte EL Mehl
1 Beutel Zwiebelsuppe
75 ml Milch
Zucker
Zubereitung:
Fleisch waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Paprika putzen, waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Bräter erhitzen. Fleisch darin unter Wenden 4–5 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen. Paprika ins heiße Bratfett geben, unter Wenden 3–4 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen.Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.3 EL Öl ins heiße Bratfett geben, Mehl darin anschwitzen. Mit 700 ml Wasser ablöschen, Zwiebelsuppenpulver einrühren, aufkochen und zugedeckt ca. 5 Minuten köcheln. 1–2 Minuten vor Ende der Kochzeit Fleisch, Paprika und Milch zugeben, mitköcheln, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen, mit Geschnetzeltem auf Tellern anrichten.
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