Reiskuchen mit Zucchini und Rucola
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Reiskuchen mit Zucchini und Rucola
250 g Rundkornreis,
750 ml Gemüsebrühe
2 Zucchini
1 Bund Rucola
1 Becher Crème fraiche
4 Eier
200 ml Sahne
150 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, gemahlener Muskat
1 Reis in der Gemüsebrühe ca 20 Minuten kochen, dabei nicht ganz gar
werden lassen. Ohne Deckel abkühlen lasssen.
2 Rucola grob hacken, Zucchini grob raspeln
3 Sahne mit Crème fraiche, Eiern und 100 g Käse verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Reis mit allen Zutaten vermengen, Springform fetten -> einfüllen
4 Kuchen mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen
bei 180 Grad goldbraun backen (ca. 40 Minuten)
In der Form abkühlen lassen, lauwarm oder kalt servieren.
750 ml Gemüsebrühe
2 Zucchini
1 Bund Rucola
1 Becher Crème fraiche
4 Eier
200 ml Sahne
150 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, gemahlener Muskat
1 Reis in der Gemüsebrühe ca 20 Minuten kochen, dabei nicht ganz gar
werden lassen. Ohne Deckel abkühlen lasssen.
2 Rucola grob hacken, Zucchini grob raspeln
3 Sahne mit Crème fraiche, Eiern und 100 g Käse verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Reis mit allen Zutaten vermengen, Springform fetten -> einfüllen
4 Kuchen mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen
bei 180 Grad goldbraun backen (ca. 40 Minuten)
In der Form abkühlen lassen, lauwarm oder kalt servieren.
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