Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Reiskuchen mit Zucchini und Rucola

Nach unten

Reiskuchen mit Zucchini und Rucola  Empty Reiskuchen mit Zucchini und Rucola

Beitrag von piper03 Do Feb 06, 2014 8:26 am

250 g Rundkornreis,
750 ml Gemüsebrühe
2 Zucchini
1 Bund Rucola
1 Becher Crème fraiche
4 Eier
200 ml Sahne
150 g geriebener Käse
Salz, Pfeffer, gemahlener Muskat

1 Reis in der Gemüsebrühe ca 20 Minuten kochen, dabei nicht ganz gar
werden lassen. Ohne Deckel abkühlen lasssen.

2 Rucola grob hacken, Zucchini grob raspeln

3 Sahne mit Crème fraiche, Eiern und 100 g Käse verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Reis mit allen Zutaten vermengen, Springform fetten -> einfüllen

4 Kuchen mit restlichem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen
bei 180 Grad goldbraun backen (ca. 40 Minuten)
In der Form abkühlen lassen, lauwarm oder kalt servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten