gefüllte Blätterteig-Taschen:
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gefüllte Blätterteig-Taschen:
z.B. mit:
Hackfleisch, Kartoffeln und Zuccini.
Hackfleisch anbraten (evt. mit einer Zwiebel), nach persönlichem Belieben würzen,
Kartoffeln klein würfeln, gar kochen.
Zuccini in Scheiben schneiden und in heißem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren.
Eine Platte Blätterteig teilen, einen Esslöffel Hackfleisch in die Mitte,
ein Stück Kartoffel und eine bis zwei Zuccini-Scheiben oben drauf.
Blätterteigtasche schließen, die Kanten schon fest zudrücken/mit Wasser verschmieren, evt. mit Eigelb bestreichen!
Ab in den vorgeheizten Backofen. Alle Taschen auf ein mit Wasser angefeuchtetes Blech, bei 160° ca. 20 Minuten.
Hackfleisch, Kartoffeln und Zuccini.
Hackfleisch anbraten (evt. mit einer Zwiebel), nach persönlichem Belieben würzen,
Kartoffeln klein würfeln, gar kochen.
Zuccini in Scheiben schneiden und in heißem Salzwasser 2-3 Minuten blanchieren.
Eine Platte Blätterteig teilen, einen Esslöffel Hackfleisch in die Mitte,
ein Stück Kartoffel und eine bis zwei Zuccini-Scheiben oben drauf.
Blätterteigtasche schließen, die Kanten schon fest zudrücken/mit Wasser verschmieren, evt. mit Eigelb bestreichen!
Ab in den vorgeheizten Backofen. Alle Taschen auf ein mit Wasser angefeuchtetes Blech, bei 160° ca. 20 Minuten.
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