EIERLIKöR-BUSSERL:
EIERLIKöR-BUSSERL:
Zutaten:
Eiweiß von 4 Eiern
Eine Prise Salz
160 g Staubzucker
40 g Fruchtzucker
200 g Kokosraspeln
2 EL Mehl
Schale von 1 Zitrone
4 EL Eierlikör
Runde Oblatten
Zubereitung:
1. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem festen Eischnee schlagen.
2. Nach und nach Zucker sowie den Fruchtzucker einschlagen.
3. Die Kokosraspeln mit dem Mehl und der Zitronenschale vermischen.
4. Den Eierlikör unter den Eischnee heben.
5. Die Masse in einen Dressierbeutel füllen (ohne Spritztülle).
6. Backblech mit Backpapier auslegen.
7. Aus der Masse mit dem Dressierbeutel H¿ufchen auf die Oblatten setzen.
8. Im vorgeheizten Rohr bei 200¡C etwa 15 Min. Backen.
Eiweiß von 4 Eiern
Eine Prise Salz
160 g Staubzucker
40 g Fruchtzucker
200 g Kokosraspeln
2 EL Mehl
Schale von 1 Zitrone
4 EL Eierlikör
Runde Oblatten
Zubereitung:
1. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem festen Eischnee schlagen.
2. Nach und nach Zucker sowie den Fruchtzucker einschlagen.
3. Die Kokosraspeln mit dem Mehl und der Zitronenschale vermischen.
4. Den Eierlikör unter den Eischnee heben.
5. Die Masse in einen Dressierbeutel füllen (ohne Spritztülle).
6. Backblech mit Backpapier auslegen.
7. Aus der Masse mit dem Dressierbeutel H¿ufchen auf die Oblatten setzen.
8. Im vorgeheizten Rohr bei 200¡C etwa 15 Min. Backen.
Ähnliche Themen
» Saftige Busserl
» EIERLIKÖR:
» Eierlikör-Tiramisu
» Rosentorte mit Eierlikör
» Marmorkuchen mit Eierlikör
» EIERLIKÖR:
» Eierlikör-Tiramisu
» Rosentorte mit Eierlikör
» Marmorkuchen mit Eierlikör
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|