Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

EIERLIKöR-BUSSERL:

Nach unten

EIERLIKöR-BUSSERL:  Empty EIERLIKöR-BUSSERL:

Beitrag von piper03 Do Feb 06, 2014 9:07 am

Zutaten:
Eiweiß von 4 Eiern
Eine Prise Salz
160 g Staubzucker
40 g Fruchtzucker
200 g Kokosraspeln
2 EL Mehl
Schale von 1 Zitrone
4 EL Eierlikör
Runde Oblatten


Zubereitung:

1. Das Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem festen Eischnee schlagen.

2. Nach und nach Zucker sowie den Fruchtzucker einschlagen.

3. Die Kokosraspeln mit dem Mehl und der Zitronenschale vermischen.

4. Den Eierlikör unter den Eischnee heben.

5. Die Masse in einen Dressierbeutel füllen (ohne Spritztülle).

6. Backblech mit Backpapier auslegen.

7. Aus der Masse mit dem Dressierbeutel H¿ufchen auf die Oblatten setzen.

8. Im vorgeheizten Rohr bei 200¡C etwa 15 Min. Backen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten