Kokosmakronen:
Kokosmakronen:
3 Eiweiß
125 gr. Zucker
200 gr. Kokosraspeln
etwas Zitrone
(und wenn man es mag mit Rum)
Eiweiß steif schlagen , danach den Zucker unterrühren und anschließend die Zitrone beigeben. Danach die Kokosraspeln vorsichtig unterrühren. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen setzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Ca. 15 Minuten Backzeit!
Hab letztens nen Rezept gesehen mit Puderzucker anstatt Zucker und zusätzlich 65 gr. Magerquark... Werd ich mal ausprobieren, vielleicht werden sie dann Pfluffiger!!
125 gr. Zucker
200 gr. Kokosraspeln
etwas Zitrone
(und wenn man es mag mit Rum)
Eiweiß steif schlagen , danach den Zucker unterrühren und anschließend die Zitrone beigeben. Danach die Kokosraspeln vorsichtig unterrühren. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
Auf das mit Backpapier ausgelegte Blech mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen setzen und in den vorgeheizten Ofen schieben. Ca. 15 Minuten Backzeit!
Hab letztens nen Rezept gesehen mit Puderzucker anstatt Zucker und zusätzlich 65 gr. Magerquark... Werd ich mal ausprobieren, vielleicht werden sie dann Pfluffiger!!
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|