Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Löffelbisquit für die Kleinen (Zuckerreduziert und ohne Backpulver)

Nach unten

Löffelbisquit für die Kleinen (Zuckerreduziert und ohne Backpulver) Empty Löffelbisquit für die Kleinen (Zuckerreduziert und ohne Backpulver)

Beitrag von piper03 Do Feb 06, 2014 9:43 am


2 Eier
30 g Zucker
50 g Mehl
30 g Stärke

normales Rezept
2 Eier
50 g Zucker
1 Vanillinzucker
50 g Mehl
30 g Stärke
1 TL Backpulver

Eier + Zucker schaumig schlagen bis das Ganze weiß und dick wird. Mehl+ Stärke + Backpulver unterheben.
Masse in einen Gefrierbeutel füllen und Spitze abschneiden oder gleich in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen.
Löffelbisquit auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech spritzen


170°C ca. 10 Min backen.

Menge ergibt ca. 12-15 Stück, je nach Größe.
Ich hab für Malea weniger Zucker reingemacht und das Backpulver weggelassen.
Die Löffelbisquit gehen dann nicht so auf, schmecken aber auch zuckerreduziert ganz gut.

TIP:
sollen die Löffelbisquit die typische Zuckerkruste bekommen, dann Backpapier in Streifen schneiden. Löffelbisquit aufspritzen und ein 2. Bleich mit Zucker füllen und den Papierstreifen mit den aufgespritzten Bisquits darauf stürzen. Schnell, zügig, sonst läuft die Masse davon und auch gleich wieder den Papierstreifen umdrehen, sonst sind die platt und nur noch eine Masse.
Ich verzichte auf die Zuckerkruste, schmeckt auch so...
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten