Tartelette de glace
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Tartelette de glace
250 g Mehl
2 gehäufte EL Kakao
150 g Butter
50 g Zucker
2 EL Wasser
Zartbitterkuvertüre
Eis nach Wahl
-alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten
-30 min in den Kühlschrank geben
-Teig auf gemehlter Arbeitsfläche ausrollen,mit Glas Kreise ausstechen
-Teig in die Tarteletteförmchen drücken
-Boden mehrmals mit Gabel einstechen
-Alufolie leicht zerknüllen und die Mitte abdecken
-10 min backen,Folie entfernen,nochmals ca.8-10 min backen
-auskühlen lassen,aus Form nehmen
-Kuvertüre schmelzen,Innenseite mit Kuvertüre überziehen
-Eis nach Wahl in die Tartelettes geben und dekorieren
2 gehäufte EL Kakao
150 g Butter
50 g Zucker
2 EL Wasser
Zartbitterkuvertüre
Eis nach Wahl
-alle Zutaten zu einem weichen Teig verkneten
-30 min in den Kühlschrank geben
-Teig auf gemehlter Arbeitsfläche ausrollen,mit Glas Kreise ausstechen
-Teig in die Tarteletteförmchen drücken
-Boden mehrmals mit Gabel einstechen
-Alufolie leicht zerknüllen und die Mitte abdecken
-10 min backen,Folie entfernen,nochmals ca.8-10 min backen
-auskühlen lassen,aus Form nehmen
-Kuvertüre schmelzen,Innenseite mit Kuvertüre überziehen
-Eis nach Wahl in die Tartelettes geben und dekorieren
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