Tartelette au thon
Seite 1 von 1
Tartelette au thon
Teig
250 g Mehl
125 g Butter
1 Ei
1/2 TL Salz
Füllung
1 Zwiebel
1 Tomate
1 Dose Thunfisch
3 Eier
100 g Oliven
2 TL Petersilie
50 ml Sahne
3 EL Milch
etwas geriebenen Parmesan
Salz
Pfeffer
Curcuma
-Mehl,Butter,Ei und Salz zu einem Teig verkneten,ausrollen
-Tartelettform damit auslegen
-Zwiebeln in Öl andünsten,Tomaten würfeln,dazugeben,würzen
-Zwiebeln und Tomaten auf dem Teig verteilen
-Oliven in Scheiben schneiden,auf die Zwiebeln geben
-Thunfisch darauf verteilen,mit Petersilie bestreuen
-Milch,Sahne und Ei verrühren,Gewürze dazu
-Masse über Tartellete gießen,etwas Parmesan aufstreuen
-bei ca.180 Grad 30 min backen
250 g Mehl
125 g Butter
1 Ei
1/2 TL Salz
Füllung
1 Zwiebel
1 Tomate
1 Dose Thunfisch
3 Eier
100 g Oliven
2 TL Petersilie
50 ml Sahne
3 EL Milch
etwas geriebenen Parmesan
Salz
Pfeffer
Curcuma
-Mehl,Butter,Ei und Salz zu einem Teig verkneten,ausrollen
-Tartelettform damit auslegen
-Zwiebeln in Öl andünsten,Tomaten würfeln,dazugeben,würzen
-Zwiebeln und Tomaten auf dem Teig verteilen
-Oliven in Scheiben schneiden,auf die Zwiebeln geben
-Thunfisch darauf verteilen,mit Petersilie bestreuen
-Milch,Sahne und Ei verrühren,Gewürze dazu
-Masse über Tartellete gießen,etwas Parmesan aufstreuen
-bei ca.180 Grad 30 min backen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|