Gebrannte Griessuppe
Gebrannte Griessuppe
Zutaten für 4 Personen, Zubereitungszeit 10 Minuten.
60g Gries
1l Rinderbrühe / Gemüsebrühe
2 EL Butter
1/8l Sahne
Den Gries in der Butter „goldbraun“ anschwitzen, die Brühe aufgießen und mit einem Schneebesen gut durchrühren. 3-5 Minuten kochen lassen. Vor dem Servieren die Sahne hinzugeben, die Suppe darf dann nicht mehr kochen, da die Sahne sonst gerinnt.
60g Gries
1l Rinderbrühe / Gemüsebrühe
2 EL Butter
1/8l Sahne
Den Gries in der Butter „goldbraun“ anschwitzen, die Brühe aufgießen und mit einem Schneebesen gut durchrühren. 3-5 Minuten kochen lassen. Vor dem Servieren die Sahne hinzugeben, die Suppe darf dann nicht mehr kochen, da die Sahne sonst gerinnt.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|