Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kalbsrouladen mit Reis

Nach unten

Kalbsrouladen mit Reis Empty Kalbsrouladen mit Reis

Beitrag von piper03 Sa März 22, 2014 11:51 am

Zutaten für 4 Personen, Zubereitungszeit 60 Minuten.


4 Kalbsschnitzel á 250g
200g Reis
100g Käsestifte (Gouda)
3 EL Butterschmalz
¾ l Gemüsebrühe
100g Creme fraîche
200g TK – Erbsen
1 Becher Sahne
½ TL. Senf,
½ TL Tomatenmark
Salz Pfeffer


Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern, den Käse auf den Schnitzel verteilen und zu Rouladen rollen. Mit Zahnstochern verschließen und im heißen Fett (2 EL.) anbraten, ¼ l Brühe angießen. Mit einem decken bedecken und 15 Minuten köcheln lassen. Die Creme fraîche, Sahne, Tomatenmark und Senf in den Fond geben und sämig werden lassen.
Den Reis in der restlichen Gemüsebrühe garen, die Erbsen in Salzwasser garen, abgießen und in dem 3. EL Butterschmalz schwenken
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten