Kalbsrouladen mit Reis
Kalbsrouladen mit Reis
Zutaten für 4 Personen, Zubereitungszeit 60 Minuten.
4 Kalbsschnitzel á 250g
200g Reis
100g Käsestifte (Gouda)
3 EL Butterschmalz
¾ l Gemüsebrühe
100g Creme fraîche
200g TK – Erbsen
1 Becher Sahne
½ TL. Senf,
½ TL Tomatenmark
Salz Pfeffer
Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern, den Käse auf den Schnitzel verteilen und zu Rouladen rollen. Mit Zahnstochern verschließen und im heißen Fett (2 EL.) anbraten, ¼ l Brühe angießen. Mit einem decken bedecken und 15 Minuten köcheln lassen. Die Creme fraîche, Sahne, Tomatenmark und Senf in den Fond geben und sämig werden lassen.
Den Reis in der restlichen Gemüsebrühe garen, die Erbsen in Salzwasser garen, abgießen und in dem 3. EL Butterschmalz schwenken
4 Kalbsschnitzel á 250g
200g Reis
100g Käsestifte (Gouda)
3 EL Butterschmalz
¾ l Gemüsebrühe
100g Creme fraîche
200g TK – Erbsen
1 Becher Sahne
½ TL. Senf,
½ TL Tomatenmark
Salz Pfeffer
Die Kalbsschnitzel salzen und pfeffern, den Käse auf den Schnitzel verteilen und zu Rouladen rollen. Mit Zahnstochern verschließen und im heißen Fett (2 EL.) anbraten, ¼ l Brühe angießen. Mit einem decken bedecken und 15 Minuten köcheln lassen. Die Creme fraîche, Sahne, Tomatenmark und Senf in den Fond geben und sämig werden lassen.
Den Reis in der restlichen Gemüsebrühe garen, die Erbsen in Salzwasser garen, abgießen und in dem 3. EL Butterschmalz schwenken
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