Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

chinesische Ingversuppe

Nach unten

chinesische Ingversuppe Empty chinesische Ingversuppe

Beitrag von piper03 Mo März 24, 2014 9:56 pm

350 g Schweine- oder Hühnerfleisch
50g - 70g Ingver
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Dose chinesische Pilze oder Champigons
Fleischbrühe
helle Sojasosse

Zubereitung

Ingver in kleine Würfeln schneiden,anbraten
Fleisch in Streifen schneiden ,anbraten
Lauchzwiebeln in schräge Streifen schneiden, anbraten
alles mischen
mit Fleischbrühe ablöschen
mit Sojasosse verfeinern

Reis dazu reichen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten