chinesische Ingversuppe
chinesische Ingversuppe
350 g Schweine- oder Hühnerfleisch
50g - 70g Ingver
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Dose chinesische Pilze oder Champigons
Fleischbrühe
helle Sojasosse
Zubereitung
Ingver in kleine Würfeln schneiden,anbraten
Fleisch in Streifen schneiden ,anbraten
Lauchzwiebeln in schräge Streifen schneiden, anbraten
alles mischen
mit Fleischbrühe ablöschen
mit Sojasosse verfeinern
Reis dazu reichen.
50g - 70g Ingver
1 Bund Lauchzwiebeln
1 Dose chinesische Pilze oder Champigons
Fleischbrühe
helle Sojasosse
Zubereitung
Ingver in kleine Würfeln schneiden,anbraten
Fleisch in Streifen schneiden ,anbraten
Lauchzwiebeln in schräge Streifen schneiden, anbraten
alles mischen
mit Fleischbrühe ablöschen
mit Sojasosse verfeinern
Reis dazu reichen.
Ähnliche Themen
» Chinesische gesunde Hühnersuppe
» Chinesische suppe mit kürbis u. Esskastanien!!!
» Chinesische Gemüsesauce
» Blumenkohl auf chinesische Art
» Chinesische Marinade
» Chinesische suppe mit kürbis u. Esskastanien!!!
» Chinesische Gemüsesauce
» Blumenkohl auf chinesische Art
» Chinesische Marinade
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|