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Broccolicremesuppe mit Lachsstreifen

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Broccolicremesuppe mit Lachsstreifen Empty Broccolicremesuppe mit Lachsstreifen

Beitrag von piper03 Mo März 24, 2014 9:59 pm

500g Brokkoli 0 ,99 €
14g Brühe, div. Sorten 0 ,06 €
25g Butter 0 ,09 €
100g Creme Fraiche 0 ,21 
1 Prise Muskatnuss 0 ,05 €
1 Prise Pfeffer 0 ,05 €
25 Pinienkerne 0 ,40 €
200g Räucherlachs 2 ,99 €
1 Prise Salz 0 ,05 €
100g Zwiebeln 0 ,10 €
Gesamtpreis 4 ,99 €

Zwiebeln abziehen und würfeln.
Broccoli putzen, waschen, in
Röschen teilen und dicke Stiele
klein schneiden. Butter in einem
Kochtopf erhitzen, Zwiebelwürfel
andünsten, mit 1, 5 Liter
Rinderbrühe ablöschen und
aufkochen. Broccoliröschen und -
stiele darin ca. 10 Minuten garen.
Nach ca. 5 Minuten einige
Broccoliröschen herausnehmen,
unter kaltem Wasser abschrecken
und beiseite legen. Pinienkerne
bei mittlerer Hitze in einer Pfanne
ohne Fett rösten.
Räucherlachsscheiben in Streifen
schneiden. Broccoli in der
Rinderbrühe pürieren, Creme
fraiche einrühren und kurz
aufkochen lassen.
Broccolicremesuppe mit Salz,
Pfeffer und Muskat abschmecken.
Zusammen mit Broccoliröschen,
Pinienkernen und Lachsstreifen
servieren.
piper03
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