Gebratene Zucchini
Gebratene Zucchini
Zutaten:
1 kg Zucchini
1 Tasse Mehl
1 Tasse Wasser
1 Ei
1 El Öl
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Salzen und in ein Sieb legen damit die Flüssigkeit abtropfen kann.
Das Mehl mit Wasser und den übrigen Zutatenanrühren. Öl in einer
Pfanne erhitzen, bis es raucht. Die Zucchinischeiben einzeln in den
Teig tauchen und beidseitig braun braten und heiß servieren.
Zucchini ohne Panierung einfach in Mehl wenden, nachdem sie
genügend gesalzen wurden.
1 kg Zucchini
1 Tasse Mehl
1 Tasse Wasser
1 Ei
1 El Öl
Salz und Pfeffer
Öl zum Braten
Zubereitung:
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden.
Salzen und in ein Sieb legen damit die Flüssigkeit abtropfen kann.
Das Mehl mit Wasser und den übrigen Zutatenanrühren. Öl in einer
Pfanne erhitzen, bis es raucht. Die Zucchinischeiben einzeln in den
Teig tauchen und beidseitig braun braten und heiß servieren.
Zucchini ohne Panierung einfach in Mehl wenden, nachdem sie
genügend gesalzen wurden.
Ähnliche Themen
» Gefüllte Zucchini mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße
» Zucchini Bread (Zucchini Kuchen)
» Gebratene Puddingschnitten
» Gebratene Bambussprossen mit Ei
» Gebratene Paprika
» Zucchini Bread (Zucchini Kuchen)
» Gebratene Puddingschnitten
» Gebratene Bambussprossen mit Ei
» Gebratene Paprika
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|