Toastherzen "Hawaii"
Toastherzen "Hawaii"
Zutaten für 6-8 Personen:
* 12 Scheiben (à 30 g) Toastbrot
* 3 Dosen (à 236 ml) Ananasringe
* 6 Scheiben (à 50 g) gekochter Schinken
* 12 Scheiben (à 25 g) Scheiblettenkäse (Chester)
* 1 Glas (365 ml) Cocktailkirschen
* bunte Plastikspießchen für die Cocktailkirschen
* Backpapier
Zubereitung:
Toast goldbraun toasten und 12 Herzen (8 x 7 cm) ausstechen. Ananas abtropfen lassen. Aus jeder Scheibe Schinken 2 Herzen (mit der selben Ausstechform) ausstechen. Scheibletten ebenfalls mit der Herzform ausstechen. Jedes Toastherz mit 1 Schinkenherz, 1 Ananasring und 1 Käseherz belegen. Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Cocktailkirschen auf Spießchen stecken und die Hawaii-Toast-Herzen damit garnieren.
* 12 Scheiben (à 30 g) Toastbrot
* 3 Dosen (à 236 ml) Ananasringe
* 6 Scheiben (à 50 g) gekochter Schinken
* 12 Scheiben (à 25 g) Scheiblettenkäse (Chester)
* 1 Glas (365 ml) Cocktailkirschen
* bunte Plastikspießchen für die Cocktailkirschen
* Backpapier
Zubereitung:
Toast goldbraun toasten und 12 Herzen (8 x 7 cm) ausstechen. Ananas abtropfen lassen. Aus jeder Scheibe Schinken 2 Herzen (mit der selben Ausstechform) ausstechen. Scheibletten ebenfalls mit der Herzform ausstechen. Jedes Toastherz mit 1 Schinkenherz, 1 Ananasring und 1 Käseherz belegen. Herzen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten backen. Cocktailkirschen auf Spießchen stecken und die Hawaii-Toast-Herzen damit garnieren.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|