BOB MARLEY TORTE
BOB MARLEY TORTE
Da ich immer Pi mal Daumen backe, hier das Rezept
Fürs Gesicht:
4 Biskuit Böden Backen und kleinschneiden.
Mit einer Buttercreme und einer 1/4 Flasche Cognac einweichen
(ergibt ein Matsch)
Daraus die Form des Gesichtes modelieren.
Mit Marzipan überziehen und Konturen ausformen. Haare aus Marzipan.
Für die Unterlage auf dem das Gesicht liegt:
Eine Fettpfanne mit ca. 3 mal Biskuitmasse Füllen und ausbacken
Biskuitrezept:
5 Eier
5-6 Essl. heisses Wasser
130 gr. Zucker
1 P. Vanillinzucker
20gr. Puderzucker
125 gr. Mehl
50 gr. stärke
1Messerspitze Backpulver
Vorgehensweisse wie bei allen Biskuit
Das ist das einfache Rezept!!
Buttercreme
einfache Menge( für diese Torte doppelte bis dreifache Menge erforderlich )
1/2 kilo Butter
1/2liter Milch
1 Päckchen Puddingpulver
100 gr. Puderzucker
Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen und unter ständigenRühren abkühlen lassen.Den abgekühlten Pudding nach und nach in die schaumig gerührte Butter unterschlagen.
Den unteren Tortenboden 2 mal damit füllen. Die Torte mit der Creme überziehen. den Rest der Creme fürs Gesicht benutzen.
Fürs Gesicht:
4 Biskuit Böden Backen und kleinschneiden.
Mit einer Buttercreme und einer 1/4 Flasche Cognac einweichen
(ergibt ein Matsch)
Daraus die Form des Gesichtes modelieren.
Mit Marzipan überziehen und Konturen ausformen. Haare aus Marzipan.
Für die Unterlage auf dem das Gesicht liegt:
Eine Fettpfanne mit ca. 3 mal Biskuitmasse Füllen und ausbacken
Biskuitrezept:
5 Eier
5-6 Essl. heisses Wasser
130 gr. Zucker
1 P. Vanillinzucker
20gr. Puderzucker
125 gr. Mehl
50 gr. stärke
1Messerspitze Backpulver
Vorgehensweisse wie bei allen Biskuit
Das ist das einfache Rezept!!
Buttercreme
einfache Menge( für diese Torte doppelte bis dreifache Menge erforderlich )
1/2 kilo Butter
1/2liter Milch
1 Päckchen Puddingpulver
100 gr. Puderzucker
Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen und unter ständigenRühren abkühlen lassen.Den abgekühlten Pudding nach und nach in die schaumig gerührte Butter unterschlagen.
Den unteren Tortenboden 2 mal damit füllen. Die Torte mit der Creme überziehen. den Rest der Creme fürs Gesicht benutzen.
Ähnliche Themen
» After-eight-Torte
» Raffaello Torte Pina Colada Torte
» Torte********
» After Eight Torte
» After Eight Torte
» Raffaello Torte Pina Colada Torte
» Torte********
» After Eight Torte
» After Eight Torte
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten