Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

BOB MARLEY TORTE

Nach unten

BOB MARLEY TORTE Empty BOB MARLEY TORTE

Beitrag von piper03 Fr Jul 25, 2014 8:09 am

Da ich immer Pi mal Daumen backe, hier das Rezept
Fürs Gesicht:
4 Biskuit Böden Backen und kleinschneiden.
Mit einer Buttercreme und einer 1/4 Flasche Cognac einweichen
(ergibt ein Matsch)
Daraus die Form des Gesichtes modelieren.
Mit Marzipan überziehen und Konturen ausformen. Haare aus Marzipan.
Für die Unterlage auf dem das Gesicht liegt:
Eine Fettpfanne mit ca. 3 mal Biskuitmasse Füllen und ausbacken
Biskuitrezept:
5 Eier
5-6 Essl. heisses Wasser
130 gr. Zucker
1 P. Vanillinzucker
20gr. Puderzucker
125 gr. Mehl
50 gr. stärke
1Messerspitze Backpulver
Vorgehensweisse wie bei allen Biskuit
Das ist das einfache Rezept!!


Buttercreme
einfache Menge( für diese Torte doppelte bis dreifache Menge erforderlich )
1/2 kilo Butter
1/2liter Milch
1 Päckchen Puddingpulver
100 gr. Puderzucker

Aus der Milch, dem Puddingpulver und dem Zucker einen Pudding kochen und unter ständigenRühren abkühlen lassen.Den abgekühlten Pudding nach und nach in die schaumig gerührte Butter unterschlagen.

Den unteren Tortenboden 2 mal damit füllen. Die Torte mit der Creme überziehen. den Rest der Creme fürs Gesicht benutzen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten