Kefta in Tomatensauce
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Kefta in Tomatensauce
1. Hackfleisch würzen mit geriebenen zwiebel, koriander,salz,pfeffer,Safran und etwas Kreuzkümmel.
2. 2.In einem Topf zwiebel in öl anschwitzen.
3. Dann die tomaten (dosen oder Rispentomaten) knoblauch,korander und petersilie dazu geben.
4. Mit salz,pfeffer,Ingwer,kurkuma würzen und mit Bouillon auffüllen und köcheln lassen.
5. In die kochende Sauce vorsichtig die fleischbällchen geben. Und ca. 1std bei kleiner hitze köcheln lassen.
6. 10. Min vor schluss eine hand voll oliven dazu geben und mit köcheln lassen. Mit eier verzieren und servieren.
2. 2.In einem Topf zwiebel in öl anschwitzen.
3. Dann die tomaten (dosen oder Rispentomaten) knoblauch,korander und petersilie dazu geben.
4. Mit salz,pfeffer,Ingwer,kurkuma würzen und mit Bouillon auffüllen und köcheln lassen.
5. In die kochende Sauce vorsichtig die fleischbällchen geben. Und ca. 1std bei kleiner hitze köcheln lassen.
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