Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kefta in Tomatensauce

Nach unten

Kefta in Tomatensauce Empty Kefta in Tomatensauce

Beitrag von piper03 So Sep 28, 2014 2:52 am

1. Hackfleisch würzen mit geriebenen zwiebel, koriander,salz,pfeffer,Safran und etwas Kreuzkümmel.
2. 2.In einem Topf zwiebel in öl anschwitzen.
3. Dann die tomaten (dosen oder Rispentomaten) knoblauch,korander und petersilie dazu geben.

4. Mit salz,pfeffer,Ingwer,kurkuma würzen und mit Bouillon auffüllen und köcheln lassen.
5. In die kochende Sauce vorsichtig die fleischbällchen geben. Und ca. 1std bei kleiner hitze köcheln lassen.
6. 10. Min vor schluss eine hand voll oliven dazu geben und mit köcheln lassen. Mit eier verzieren und servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten