Kefta Tagin mit Erbsen
Seite 1 von 1
Kefta Tagin mit Erbsen
Die Zutaten:
200g Hackfleisch
300g Ebsen
3 GehackteTomaten
3 Eier
Pfeffer
Paprika Pulver
Salz
Curcuma
Koriander
Ingwer
Olivenöl
1 Knoblauch Zähe
1 Tasse wasser
Die Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 30 Min
Das Hackfleisch mit Ingwer, Paprika, Salz, Pfeffer und Koriander vermischen. Dann zu kleinen Kügelchen formen und zur Seite stellen.
in der Tagin kommt einbischen Olivenöl, Erbsen, gehackte Tomaten, Knoblauch,Ingwer, Salz, Pfeffer, Paprika, Curcuma. Das ganze mit einer Tasse Wasser ablöschen und für 5 min kochen lassen.
Dann die Hackbällchen zugeben.
Das ganze ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
Die 3 Eier vorsichtig in die Sauce gleiten lassen (so, dass der Dotter ganz bleibt). Nochmals so lange köcheln lassen, bis die Eier vertig sind.
200g Hackfleisch
300g Ebsen
3 GehackteTomaten
3 Eier
Pfeffer
Paprika Pulver
Salz
Curcuma
Koriander
Ingwer
Olivenöl
1 Knoblauch Zähe
1 Tasse wasser
Die Zubereitung:
Arbeitszeit: ca. 30 Min
Das Hackfleisch mit Ingwer, Paprika, Salz, Pfeffer und Koriander vermischen. Dann zu kleinen Kügelchen formen und zur Seite stellen.
in der Tagin kommt einbischen Olivenöl, Erbsen, gehackte Tomaten, Knoblauch,Ingwer, Salz, Pfeffer, Paprika, Curcuma. Das ganze mit einer Tasse Wasser ablöschen und für 5 min kochen lassen.
Dann die Hackbällchen zugeben.
Das ganze ca. 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist.
Die 3 Eier vorsichtig in die Sauce gleiten lassen (so, dass der Dotter ganz bleibt). Nochmals so lange köcheln lassen, bis die Eier vertig sind.
Ähnliche Themen
» Tagin Bazilla ma' Batata = Erbsen-Kartoffel-Schmortopf
» Fisch-Kefta
» Kefta in Tomatensauce
» Lammfrikadellen (kefta)
» Kefta (Hackfleich Tagine in Tomatensoße):
» Fisch-Kefta
» Kefta in Tomatensauce
» Lammfrikadellen (kefta)
» Kefta (Hackfleich Tagine in Tomatensoße):
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|