Mirácoli Cravattini Käse Kräuter mit frittiertem Salbei
Mirácoli Cravattini Käse Kräuter mit frittiertem Salbei
Zutaten
1 Pck. Mirácoli Linguine mit Käse-Kräutersauce, 2-3 Portionen 3 EL Öl 1 Ei 1 Bund Salbei (frisch) 200 ml Milch 20 g Butter
Zubereitung
1. Linguine Nudeln in leicht gesalzenem, siedendem Wasser kochen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ei aufschlagen, mit 1 Prise Salz würzen und glatt rühren. Salbeiblätter mit einer Seite durch die Eimasse ziehen und im heißen Öl von beiden Seiten knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 3. In der Zwischenzeit Käse-Kräuter-Mischung und Milch mit einem Schneebesen verrühren. Butter dazugeben und alles unter Rühren aufkochen; 1-2 Minuten weiter köcheln lassen. Fertige Sauce mit den Nudeln und dem frittierten Salbei anrichten.
1 Pck. Mirácoli Linguine mit Käse-Kräutersauce, 2-3 Portionen 3 EL Öl 1 Ei 1 Bund Salbei (frisch) 200 ml Milch 20 g Butter
Zubereitung
1. Linguine Nudeln in leicht gesalzenem, siedendem Wasser kochen. 2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Ei aufschlagen, mit 1 Prise Salz würzen und glatt rühren. Salbeiblätter mit einer Seite durch die Eimasse ziehen und im heißen Öl von beiden Seiten knusprig frittieren. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. 3. In der Zwischenzeit Käse-Kräuter-Mischung und Milch mit einem Schneebesen verrühren. Butter dazugeben und alles unter Rühren aufkochen; 1-2 Minuten weiter köcheln lassen. Fertige Sauce mit den Nudeln und dem frittierten Salbei anrichten.
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